Подписаться на новости
Отраслевые новости: В мире

Новая серия радиационно сшиваемых компаундов

Новая серия радиационно сшиваемых компаундов

12 ноября 2009, 11:44
Рубрика: В мире
Метки: Inhol bv/PTL, КОМПАУНД, ПРОИЗВОДСТВО

Обсудить на форуме

1722 просмотра

Компания Inhol Bv/PTL, зарегистрированная в Нидерландах, сообщает о том, что она запустила в промышленное производство новую линейку радиационно сшиваемых компаундов для кабельной промышленности.

Производители кабельных изделий уже приступили к проведению испытаний этих материалов. Компания Inhol Bv/PTL разработала компаунды для кабелей и проводов, на которые распространяются стандарты EN 50264 и EN 50306 (для применения в системах подвижного состава), TUV 2PfG 1169/08 2007 (для фотоэлектрических/солнечных установок) и UL 3680 (для нагревостойких проводов, рассчитанных на температуру до 150).

Кабельные компаунды, предназначенные для использования в кабельных изделиях для подвижного состава и солнечных энергоустановок, были одобрены в Европе и США и в настоящее время доступны на рынке. Кроме того, были разработаны новые компаунды в соответствии со стандартами: VG 95218, часть 28, тип C+E, для оборонной отрасли; VG 95218, часть 29, для оборонной отрасли; МЭК 61892-4, стойкие к воздействию нефти и буровых растворов, для судов, морских платформ и подводных кабелей. Эта группа компаундов должна поступить на рынок в самое ближайшее время.

В пресс-релизе компании отмечается, что все новые композиции серии PTL изготавливаются на сертифицированном в соответствии с требованиями ISO оборудовании в Европе и США, а после одобрения потребителями каждого конкретного компаунда производство этих материалов продолжается на том же самом производственном предприятии, на том же оборудовании. Каждая партия компаундов поставляется потребителям с сертификатом качества.

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно