Подписаться на новости
Отраслевые новости: В мире

Развитие ветровой энергетики в Альберте требует более качественной электроэнергетической системы

Развитие ветровой энергетики в Альберте требует более качественной электроэнергетической системы

24 декабря 2009, 14:37
Рубрика: В мире
Метки: South Foothills Transmission, AltaLink

Обсудить на форуме

2723 просмотра

Развитие ветровой энергетики в Альберте требует составления прогноза по созданию дополнительных 2700 мегаватт в течение следующих 10 лет, новых линий электропередач и подстанций в южной части провинции для того, чтобы справиться с дополнительной мощностью. По информации компании AltaLink, которая владеет магистральными сетями в этом районе, электросеть Альберты нуждается в большей мощности, чтобы позволить энергии, вырабатываемой посредством новых ветроэнергетических проектов, предлагаемых по всей южной Альберте, достичь потребителя.

Проект South Foothills Transmission представляет собой решение проблемы. Он включает в себя новую двухцепную ЛЭП с примерной длиной 130-180 километров - в зависимости от окончательного маршрута - проходящую с юга Fort Macleod к северу High River. "Мы не можем сделать что-то вроде этого без участия общественности", - говорит Курт Камински, консультант AltaLink. Для определения окончательного маршрута AltaLink пыталась наладить обратную связь и консультации с общинами, которые могут быть затронуты проектом.

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно