Подписаться на новости
Новости портала

Эксклюзив от RusCable.Ru: Беседа с генеральным директором ГК "БРИС" Аркадием Бровкиным

Представляем вашему вниманию очередное интервью с представителем компании из электроэнергетической отрасли Аркадием Бровкиным - руководителем Группы Компаний «БРИС».

Дата основания компании: 1993 год.  Специализация: разработка, производство и поставка низковольтного электроизмерительного оборудования, а также его ремонт, гарантийное и сервисное обслуживание, мобильные лаборатории и т.д.

Особенности компании: крупнейший поставщик лабораторий высоковольтных  испытаний, предназначенных для диагностики электрооборудования подстанций и силовых электрических кабелей.

Почему был сделан акцент на энергетику? Повышается ли уровень финансирования научных учреждений? На что ориентирована стратегия компании? С какими пробелами в законодательстве приходится сталкиваться? Банковские услуги не соответствуют производственному процессу? Китай  - конкурент на рынке диагностики? Молодежь каковы  новые идеалы и уровень их подготовки?

На эти и многие другие вопросы вы получите ответы, прочитав эксклюзивное интервью порталу RusCable.Ru!

Прочитать сейчас можно здесь.

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно