Подписаться на новости
Отраслевые новости: Энергетика

Чувашская энергосбытовая компания провела семейный праздник "Папа, мама, я – спортивная семья!"

РусГидро, Чувашская энергосбытовая компания

РусГидро, Чувашская энергосбытовая компания

Веселые старты «Папа, мама, я – спортивная семья!» прошли в Чувашии в минувшие выходные. В соревнованиях, которые прошли в чебоксарском Заволжье, приняли участие семьи сотрудников ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «РусГидро»). Желание участвовать в веселых конкурсах и эстафетах изъявили 14 семей с детьми в возрасте от 6 до 10 лет. Побороться за звание самой спортивной семейной команды приехали представители Алатырского, Батыревского, Канашского, Цивильского, Шумерлинского, Ядринского филиалов и исполнительного аппарата компании.

С приветственным словом к участникам соревнований обратилась заместитель генерального директора по правовым вопросам и управлению персоналом ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» Наталия Васильева. Она выразила уверенность в том, что соревнования между семейными командами станут еще одной доброй традицией в энергосбытовой компании, и пожелала участникам удачных стартов и побед.

Соревнования проходили в десяти различных эстафетах, в которых можно было добиться победы лишь слаженными командными действиями, смекалкой и взаимовыручкой. Дети не уступали взрослым в ловкости, азарте, в воле к победе.

Семьям предстояло пройти «тропу лешего», перебраться через воображаемое болото, преодолеть натянутую среди деревьев паутину, и даже поймать рыбу 7-метровой удочкой! И играть, и наблюдать - одно удовольствие!

Первое место заняла сборная команда Канашского филиала ЧЭСК, в составе которой выступали семьи агентов по сбыту Любови Носовой и Ольги Николаевой, им были вручены цифровые фотоаппараты, получать которые вышли капитаны команд - 7-летняя Оля Федулова и 9-летний Сережа Николаев. «Серебро» и мультимедиаплейеры увезли в Ядринский район семьи инженера-инспектора Татьяны Ватраскиной и агента по сбыту Наталии Андреевой. Такие же призы увезли обладатели «бронзы» - семья техника по сбыту Елены Семеновой из Батыревского филиала ЧЭСК и Александра Антонова, инженера-инспектора Канашского филиала компании.

- Огромное удовольствие от общения и массу незабываемых впечатлений получили мы от этого семейного праздника, - поделилась Т.Ватраскина. – К соревнованиям готовиться начали три недели назад, когда было объявлено, что они состоятся. Сын Володя, которому сейчас 7 лет, каждую свободную минуту подтягивался, отжимался и выполнял спортивные упражнения. Очень переживал, что в других командах играют ребята постарше. Тем не менее, мы в числе призеров! Второе место за нами! На будущий год с огромным удовольствием приедем снова, и надеюсь, что «золото» соревнований уже никому не отдадим!

Праздник получился по - настоящему семейным. Без подарков и наград в этот день не осталась ни одна команда. Профсоюзная организация ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» позаботилась, чтобы все ребятишки получили ценные призы и хорошее настроение в этот день.

Компания: АО "Чувашская энергосбытовая компания"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно