Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

"Вологдаэнерго" впервые установит на воздушных линиях между ПС 110 кВ "Центральная" и РП 110 кВ современные защиты

Вологдаэнерго впервые установит на воздушных линиях между ПС 110 кВ Центральная и РП 110 кВ современные защиты

10 октября 2011, 15:58
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: МРСК СЕВЕРО-ЗАПАДА, ВОЛОГДАЭНЕРГО

Обсудить на форуме

976 просмотров

На воздушных линиях, связующих основные объекты филиала ОАО «МРСК Северо-запада» «Вологдаэнерго» - ПС 110/35/10/6 кВ «Центральная» и РП 110 кВ Вологодской ТЭЦ, впервые будут установлены современные защиты линий абсолютной селективности. Новейшее оборудование предназначено для защиты оборудования от аварийных ситуаций.

В ходе реализации проекта, энергообъекты будут оснащены шкафами защит линий абсолютной селективности производства НПП «ЭКРА» типа ШЭ 2607 091 (дифференциальная защита линии). Всего «Вологдаэнерго» установит два шкафа защит на подстанции «Центральная» и два на РП 110 кВ ТЭЦ. В настоящее время на объектах ведутся пуско-наладочные работы перед вводом устройств в работу.

Филиал «Вологдаэнерго» внедряет современные технологии на своих энергообъектах в целях  повышения надежности электроснабжения потребителей города Вологды и Вологодской области. Кроме того, инновации применяются в связи с общей переконфигурацией  сетей города Вологды.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Компания: Филиал ПАО "МРСК Юга" - "Волгоградэнерго"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно