Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

8 декабря 2011 года в спортивном комплексе "Гелиос", расположенном в селе Павловка, стартовала зимняя Спартакиада энергетиков. Состязания традиционно посвящены Дню энергетика

8 декабря 2011 года в спортивном комплексе Гелиос, расположенном в селе Павловка, стартовала зимняя Спартакиада энергетиков. Состязания традиционно посвящены Дню энергетика

8 декабря 2011, 14:55
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: МРСК ВОЛГИ, ОРЕНБУРГЭНЕРГО

Обсудить на форуме

1166 просмотров

В Спартакиаде-2011 принимают участие 10 команд. Филиал ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго» выставил на соревнования 7 команд – по одной от каждого производственного отделения. На старт выйдут также сборные команды Оренбургской теплогенерирующей компании, Оренбургских коммунальных электрических сетей, Ириклинской ГРЭС.

«Желаю всем участникам соревнований удачи. В добрый путь! – напутствовал энергетиков заместитель генерального директора ОАО «МРСК Волги» - директор филиала «Оренбургэнерго» Виктор Кажаев».

Два дня спортивных состязаний ждут самых тренированных и подготовленных энергетиков. В личном первенстве определятся лучшие в настольном теннисе, шахматах, бильярде и плавании. Сплоченность и командный дух спортсменов судейская коллегия проверит в волейбольном матче.

Болельщики ожидают высоких результатов в волейболе от команды Восточных электрических сетей. В плавании честь команды исполнительного аппарата управления филиала ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго» защищает мастер спорта СССР Лариса Брыкина, начальник управления транспорта электрической энергии.

«Очень радостно вспомнить молодость, волнительное ощущение перед стартом, - чуть отдышавшись после заплыва, говорит Лариса Тимофеевна. - Адреналина хватает и на работе, но спортивный адреналин отличается от производственного. Он более легкий, дает ощущение праздника. Отрадно, что в спартакиаде участвует много молодых людей, продолжающие наши традиции, которые мы заложили в «Оренбургэнерго». Плавание – самый здоровый вид спорта. Радует, что наконец-то в спартакиаду был включен данный спорта. Раньше его незаслуженного игнорировали».

В шахматах особые надежды возлагаются на шахматистов Восточных и Орских городских электрических сетей, исполнительного аппарата управления. В настольном теннисе традиционно результативно выступают спортсмены Центральных и Западных электрических сетей, в бильярде – Центральных и Оренбургских городских электрических сетей.   

«Думаю, все будет здорово! Будем играть достойно, уверенно, - разминается перед волейбольным матчем заместитель начальника службы реализации услуг Центральных электрических сетей Андрей Гутарев. - Есть желание победить в честной борьбе. Несомненно, подобные мероприятия необходимы. На Спартакиаду съезжаются практически со всех районов электросетей. Вместе мы играем, знакомимся. Соревнования сплачивают сотрудников предприятий».

Оренбургская теплогенерирующая компания возлагает большие надежды на пловцов Оренбургских тепловых сетей Ольгу Мартыновскую, начальника отдела учета и прогнозирования реализации, и Алексея Сулимова, начальника диспетчерской службы, которые неоднократно показывали высокие результаты на корпоративных соревнованиях КЭС-Холдинга. Сильны среди теплоэнергетиков и бильярдисты – главный инженер Оренбургской ТГК Борис Архипов и начальник отдела бюджетирования Александр Синицкий. Непобедимой считают коллеги и Людмилу Ханжину, ведущего инженера по охране труда, равных которой в настольном теннисе еще не нашлось. Достойную конкуренцию соперникам составит волейбольная сборная  Каргалинской и Сакмарской ТЭЦ.  

Подведение итогов и торжественное закрытие Спартакиады состоятся завтра, 9 декабря. Победители соревнований будут отмечены кубками, медалями и дипломами от организатора спортивного мероприятия - областного комитета «Электропрофсоюз».

Компания: Филиал ПАО "МРСК Волги" - "Оренбургэнерго"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно