Подписаться на новости
Отраслевые новости: Энергетика

Столичные энергетики встретят Новый год без шампанского

Столичные энергетики встретят Новый год без шампанского

31 декабря 2011, 17:27
Рубрика: Энергетика
Метки: МОЭСК, СТРУГОВЕЦ

Обсудить на форуме

1284 просмотра

Дежурным бригадам категорически запрещено употреблять алкогольные напитки на работе. Об этом в прямом эфире «Русской службе новостей» сообщил директор департамента по связям с общественностью Московской объединенной электросетевой компании (МОЭСК) Виталий Струговец.

«Безусловно, нет. Электроэнергетика – сфера повышенной опасности. Даже обычная бытовая розетка - 220 вольт, а что говорить тогда об электролиниях, где 35-110-220 киловольт. В электроэнергетике это не позволительно», - ответил он на вопрос, разрешено ли будет энергетикам выпить шампанского на работе.

Представитель МОЭСК также пообещал, что энергетики сделают всё возможное для того, что никаких отключений электроснабжения в предстоящую ночь и в течение всех Новогодних и Рождественских праздников не было.

«У нас на круглосуточном дежурстве в каждом районе электрических сетей находятся как минимум три бригады. В целом, МОЭСК готова круглосуточно выставить до 190 аварийно-восстановительных бригад», - отметил В.Струговец.

Компания: РСН

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно