Подписаться на новости
Эксклюзив

Суд приостановил иск Северстали к МРСК Северо-Запада на 886 млн рублей

Суд приостановил иск Северстали к МРСК Северо-Запада на 886 млн рублей

16 января 2012, 14:33
Рубрика: Эксклюзив
Метки: МРСК СЕВЕРО-ЗАПАДА, СЕВЕРСТАЛЬ, СУД, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

1045 просмотров

Арбитражный суд Вологодской области приостановил производство по иску ОАО "Северсталь" к ОАО "МРСК Северо-Запада" и ОАО "Вологодская сбытовая компания" о взыскании неосновательного обогащения в размере 886,07 миллиона рублей, говорится в материалах картотеки арбитражных дел, размещенной на сайте Высшего арбитражного суда (ВАС) РФ.

Производство приостановлено до вступления в законную силу решения суда по иску "Северстали" к ОАО "ФСК ЕЭС" и "МРСК Северо-Запада" о признании недействительным договора аренды объектов электросетевого хозяйства, заключенного 19 августа 2001 года. "Северсталь" через суд добивается того, чтобы условия этого договора не применялись к отношениям сторон, возникшим в период с 1 июля 2008 года до его заключения. Арбитражный суд Москвы проведет первые слушания по иску 19 января, передает РАПСИ.

Вологодский арбитраж приостановил производство, поскольку судебный акт по этому иску влияет на рассмотрение настоящего дела, так как удовлетворение требований о признании частично недействительным договора аренды объектов электросетевого хозяйства подтвердит обоснованность требований о взыскании неосновательного обогащения.

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно