Подписаться на новости
Эксклюзив

Компания General Cable планирует извлечь выгоду из плана модернизации электроэнергетической инфраструктуры Иллинойса

Компания General Cable планирует извлечь выгоду из плана модернизации электроэнергетической инфраструктуры Иллинойса

3 февраля 2012, 15:50
Рубрика: Эксклюзив
Метки: General Cable, КАБЕЛЬ, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

1718 просмотров

Базирующаяся в штате Кентукки компания General Cable, производитель электрических кабелей с медными и алюминиевыми жилами и волоконно-оптических кабелей, ожидает получения заказов от Commonwealth Edison в рамках широкомасштабной программы модернизации электроэнергетической инфраструктуры, реализуемой в настоящее время в штате Иллинойс.

В частности, предполагается, что эта программа принесёт определённые преимущества заводу компании в г. Дю Квойн (Du Quoin), штат Иллинойс, США, после её утверждения Генеральной ассамблеей (законодательным собранием штата) в конце прошлого года. Компания ComEd, чикагский филиал компании Exelon, планирует инвестировать около 2,6 миллиардов долларов США в течение 10-летнего периода для того, чтобы помочь модернизировать электроэнергетическую систему штата, которой уже более ста лет, и проложить новые «интеллектуальные» линии в дома большей части из 3,8 миллионов потребителей в северной части штата Иллинойс.

  На состоявшейся недавно пресс-конференции глава компании ComEd  г-жа Анна Прамаггиоре (Anne Pramaggiore) сообщила, что завод компании General Cable в г. Дю Квойн поставит большую часть кабелей, требующихся для планируемой модернизации системы распределения электроэнергии. В связи с предполагаемым большим спросом на кабельные изделия для этого проекта завод даже будет работать с дополнительной рабочей сменой.

Компания General Cable ожидает получения заказов в самое ближайшее время. В настоящее время завод в г. Дю Квойн работает в три смены пять дней в неделю, на нём трудятся около 190 человек. Основная продукция этого предприятия – силовые кабели среднего напряжения с медными и алюминиевыми жилами для систем распределения электроэнергии.

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно