Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

Северный филиал МОЭСК приступил к оборудованию нового Центра обслуживания клиентов

Северный филиал МОЭСК приступил к оборудованию нового Центра обслуживания клиентов

5 марта 2013, 10:45
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: МОЭСК
Источник: ПАО "Россети Московский регион"

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 2 мин
848
Авторы и источники / Правообладателям

В административно-техническом здании филиала ОАО «МОЭСК» Северные электрические сети приступили к оборудованию нового Центра обслуживания клиентов (ЦОК). Работы предполагается завершить в сжатые сроки, к маю, к открытию дачного сезона. Клиентский центр будет располагаться на первом этаже административно-технического здания по адресу г. Москва, ул. Руставели, дом 2. Подходы к зданию – очень удобные, оно находится в 5-10 минутах неспешной ходьбы от станции метро «Дмитровская», впрочем, клиенты смогут доехать к нему и общественным городским транспортом от станций метро «Дмитровская» и «Тимирязевская». Месторасположение административно-технического здания Северных электрических сетей, в котором оборудуется ЦОК, легко найти и по карте, которая вывешена в вестибюле станции метро «Дмитровская».

Так уж сложилось, что большинство клиентов северного филиала МОЭСК проживают на территории Северного и Северо-Восточного административных округов столицы. И теперь для того, чтобы решить вопросы с технологическим присоединением дачного участка, например, в Талдомском муниципальном районе Московской области, очень скоро достаточно будет обратиться в ЦОК по на улице Руставели. «Пропускная» способность центра составит 50 клиентов в день, работать он будет без перерывов на обед и шесть дней в неделю.

В основе деятельности нового ЦОК  будет лежать принцип освобождения клиента от сбора информации, которая содержится в базе данных муниципальных властей и северного филиала МОЭСК. Это позволит еще дальше продвинуться по пути оптимизации процедур взаимодействия с потребителями. Напомним, что особенно активно эта работа ведется с третьего квартала 2012 года, когда были введены новые стандарты технологического присоединения, и результаты очевидны: за сравнительно короткий отрезок времени удалось сократить процедуру технологического подключения в среднем по низким (до 15 кВт) мощностям, с 3-6 месяцев до 15 дней.

Источник: ПАО "Россети Московский регион"

Мы запустили подписку RusCable Плюс!

Это формат эксклюзивного экспертного контента, который будет доступен по подписной модели. Подписка - это личный выбор каждого!

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики ФСК ЕЭС, МРСК
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир
+