Эксклюзив

На кабельном рынке два новых компаунда компании Fainplast

На кабельном рынке два новых компаунда компании Fainplast

20 марта 2013, 17:49
Рубрика: Эксклюзив
Метки: Fainplast, КОМПАУНД, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

1941 просмотр

Компания Fainplast (Италия) выпустила на рынок два новых продукта, предназначенных для использования в кабельном производстве: безгалогенный сшиваемый компаунд HFX 521 и галогенизированный сшиваемый компаунд CTX 65.

Материал HFX 521 – не содержащий галогенов, не распространяющий горение сшиваемый компаунд (XLPO – HFFR) отличается длительным сроком службы даже при высоких температурах, высокой огнестойкостью, низким дымовыделением и стойкостью к воздействию нефти и масел.

Этот продукт пригоден для переработки по технологии SIOPLAS с использованием стандартных экструдеров, что значительно сокращает производственные расходы. Он предназначен, в частности, для применения в судовых и железнодорожных кабельных изделиях, к которым предъявляются повышенные требования в отношении надёжности и безопасности.

Материал CTX 65 – галогенизированный сшиваемый компаунд, технические характеристики которого аналогичны характеристикам резины, он устойчив к воздействию высоких температур, атмосферных факторов, химических веществ, механических нагрузок. Компаунд CTX 65 может перерабатываться методом SIOPLAS на линиях кабельного производства с использованием стандартных экструдеров, без необходимости в специальном оборудовании.

Этот продукт предназначен для использования в конструкциях силовых, сигнальных и контрольных кабелей. Эти два новых продукта являются результатом продолжительных исследований и разработок специалистами компании Fainplast и её стремления к освоению инновационных технологий и внедрению новых продуктов.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно