Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

На Зимней спартакиаде определились призеры первенства по мини-футболу

На Зимней спартакиаде определились призеры первенства по мини-футболу

5 апреля 2013, 12:01
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: ЗИМНЯЯ СПАРТАКИАДА ЭНЕРГЕТИКОВ 2013
Источник: Россети ФСК ЕЭС

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 1 мин
950
Авторы и источники / Правообладателям

Два дня на четырех полях спортивного комплекса «Юность» в г. Адлер проходили футбольные баталии между 24 командами предприятий электросетевого комплекса России. Игры были организованы по смешанной системе: сначала команды состязались в четырех группах, и только одна сильнейшая команда выходила в плей-офф.

На групповом этапе острейшая борьба развернулась в третьей группе между командами «Кубаньэнерго» и «Ленэнерго». Гости из Санкт-Петербурга с небольшим отставанием преследовали команду кубанских энергетиков, сохраняя интригу до последнего момента. Однако в конце концов, хозяева турнира вырвали победу в своей группе, обыграв команду «МЭС Центра» со счетом 2:0.

Из первой группы уверено вышел МРСК Юга, на два очка оторвавшись от ближайшего преследователя – МЭС Северо-Запада. Во второй группе в непростой борьбе с Тюменьэнерго победу одержала МРСК Волги. В четвертой группе бесспорный лидер также определился практически сразу. С опережением в три очка в плей-офф вышла МРСК Центра.

В полуфинальных матчах команда «Кубаньэнерго» разгромила МРСК Центра со счетом 4:0, а МРСК Юга в сложной борьбе выиграла у команды МРСК Волги (1:0).

В битве за третье место сильнее оказались энергетики МРСК Центра, победив МРСК Волги со счетом 2:0.

В финале встретились «Кубаньэнерго» и МРСК Юга. Игра прошла при явном преимуществе «южан». Со счетом 4:1 МРСК Юга стали «золотыми» призерами турнира, «серебро» – за «Кубаньэнерго».

Источник: Россети ФСК ЕЭС

Присоединяйтесь к порталу RusCable.Ru в Телеграм
Актуальные новости, обзоры и публикации портала в удобном формате.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики ФСК ЕЭС, МРСК
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир
+