Подписаться на новости
Отраслевые новости: Россия

"ХЕМКОР" купил производство кабельных пластикатов

ХЕМКОР купил производство кабельных пластикатов

14 апреля 2014, 16:12
Рубрика: Россия
Метки: СИБУР, ХЕМКОР, КАБЕЛЬНЫЕ ПЛАСТИКАТЫ

Обсудить на форуме

1056 просмотров

9 апреля ЗАО «ХЕМКОР» закрыло сделку по приобретению производства кабельных пластикатов у компании СИБУР. Приобретение актива обусловлено стратегическим интересом ЗАО «ХЕМКОР» в сфере переработки пластмасс, в том числе поливинилхлорида.

Производство располагается на территории индустриального парка «Ока-Полимер». Комплекс включает в себя восемь производственных зданий и сооружений, а также 500 единиц оборудования. Производственные линии рассчитаны на выпуск 68,7 тысяч тонн кабельных пластикатов ежегодно, передает plastinfo.ru.

ЗАО «Хемкор» - крупнейший производитель труб НПВХ для наружных сетей напорного водоснабжения, для наружных и внутренних систем канализации, а также обсадных труб с резьбой для обустройства водозаборных и технологических скважин. Для производства пластиковых трубопроводов предприятие оснащено современным высокотехнологичным оборудованием немецкого концерна «Krauss Maffei». ЗАО «Хемкор» применяет многоэтапную систему контроля качества, как сырья, так и готовой продукции, осуществляемую собственной лабораторией.

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно