Венгерская кабельная компания Scintilla расширяет своё производство

23 июля 2014, 10:38 1276 Время чтения ≈ 1 мин
Источник: RusCable.Ru

Венгерский производитель кабельных изделий, компания Scintilla, объявила о планах по расширению своего производственного предприятия в городе Ясберень (Jászberény) в северной части Венгрии. В настоящее время на предприятии в городе Ясберень, который расположен в 100 километрах от столицы Венгрии, города Будапешт, работает около 280 человек.

Компания Scintilla поставляет свою продукцию широкому кругу производителей из различных отраслей промышленности, в том числе производителям компонентов телекоммуникационных сетей, бытовых электроприборов и техники, автомобильной отрасли. Производитель собирается в два раза увеличить площадь производственных помещений кабельного завода в городе Ясберень в целях повышения производственных мощностей и увеличения его доходов этого предприятия.

Согласно предоставленной информации, компания Scintilla планирует выпустить приблизительно 150 миллионов кабелей и жгутов проводов на заводе в городе Ясберень в текущем году. Это означает увеличение объёмов производства на 3,5% по сравнению с 2013 годом, когда компания произвела около 145 миллионов таких изделий. Предполагается, что в 2014 году увеличение производственных мощностей на этом предприятии  позволит компании повысить суммарный доход от продаж до 10,53 миллионов евро, что на 9,5% больше, чем в 2013 году (9,62 миллиона евро).

Обсудить на форуме

Присоединяйтесь к порталу RusCable.Ru в Телеграм
Актуальные новости, обзоры и публикации портала в удобном формате.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики Эксклюзив
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно