Подписаться на новости
Новости компаний

Voltex. Большой велоспорт обосновался в Орле надолго

Voltex. Большой велоспорт обосновался в Орле надолго

13 августа 2014, 11:40
Рубрика: Новости компаний
Метки: ОРЛОВСКИЙ КАБЕЛЬНЫЙ ЗАВОД, Voltex

Обсудить на форуме

1542 просмотра

Денис Меньшов

Денис Меньшов

Победители и участники совревнований

Победители и участники совревнований

Победители соревнований на призы Дениса Меньшова

Победители соревнований на призы Дениса Меньшова

Всероссийские соревнования на призы именитого велогонщика Дениса Меньшова проводятся уже в пятый раз и включены в официальный календарь Федерации велоспорта России. В соревнованиях, которые проходили 17-18 июля 2014 года в Орловской области участвовали юноши 1998-1999 и 2000-2001 годов рождения. Это не первые крупные соревнования по велоспорту, которые проходят при поддержке ЗАО «Орловский кабельный завод» (бренд VOLTEX) во главе с Анатолием Устиновым.

Денис Меньшов и Анатолий Устинов (Орловский кабельный завод, бренд VOLTEX)

Денис Меньшов и Анатолий Устинов (Орловский кабельный завод, бренд VOLTEX)

Денис Меньшов — известный российский профессиональный шоссейный велогонщик, один из лучших многодневщиков 2000-х годов в мире, победитель двух из трёх самых престижных Гранд Туров Вуэльта Испании (2005, 2007) и Джиро д’Италия (2009), участник Олимпийских игр. В 2014 году Денис открыл в родном Орле собственный центр велоспорта, где готовит будущих звезд этой дисциплины.

Соревнования проходили соревнования на дистанции в 10 км в индивидуальной гонке и 50 км – в групповой.  Более 60 ребят из разных регионов России приняли участие в данных соревнованиях. Важно, что среди участников была команда и из Крыма.

Соревнования оказались непростым испытанием для ребят - преодолеть  дистанцию в 10 или 50 км при тридцатиградусной жаре было не просто. Удивительно, но на церемонии награждения все спортсмены выглядели бодрыми, признаков усталости не подавали.

Церемония награждения, как и полагается, проходила с пьедесталом, кубками, медалями, грамотами и… денежными призами, часть которых и обеспечил «Орловский кабельный завод».

Большой велоспорт обосновался в Орле надолго. Поддержка детского спорта для Орловского кабельного завода – важная социальная задача. Приобретая кабельно-проводниковую продукцию премиум-класса VOLTEX вы не только можете быть уверены в безупречном качестве, безопасности и экологичности, но и делаете свой вклад в развитие детского спорта в России.

Участники соревнований на призы Дениса Меньшова

Участники соревнований на призы Дениса Меньшова

Центр велоспорта Дениса Меньшова - http://vk.com/velosport.center

Интернет-магазин VOLTEX - http://shop.voltex-cable.ru/

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: ЗАО "Орловский кабельный завод"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно