Подписаться на новости
Новости компаний

Заработала новая линия от Maillefer

Заработала новая линия от Maillefer

16 декабря 2014, 17:24
Рубрика: Новости компаний
Метки: Maillefer, КАБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Обсудить на форуме

1323 просмотра

Первый кабель в резиновой изоляции производственной линии Dalian Jinzhou Cable от Maillefer запущен и работает. После напряженного 2013 года с многочисленными поставками по 10 кВ, новая линия открывает двери для создания кабелей для строительства, кораблестроительства, горнодобывающей промышленности и подвижной промышленности, а также для тяжелой промышленности.

Dalian Jinzhou Cable - один из крупнейших производителей проводов и кабелей в Северном Китае, поэтому требовалось найти универсальное решение, охватывающее различные приложения и типы продукции.

«Maillefer не был выбран случайно. Мы очень тщательно слушали отзывы наших клиентов. Возможность изготовления кабеля в резиновой изоляции и изоляции из сшитого полиэтилена на европейском оборудовании и уровень автоматизации производства - были одним из критериев отбора. Кроме того, Maillefer предложил нам использовать программу расчета NSS, которая оказалось чрезвычайно полезным инструментом для планирования производства", - рассказал г-н Ли Юнхай (Li Yunhai), заместитель генерального директора.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: Maillefer SA

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно