Подписаться на новости
Эксклюзив

Расширение ассортимента безгалогенных компаундов

Расширение ассортимента безгалогенных компаундов

17 декабря 2014, 17:55
Рубрика: Эксклюзив
Метки: AEI Compounds, КОМПАУНД, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

1707 просмотров

Британская компания AEI Compounds Ltd., лидер рынка кабельных полимерных композиций, сообщает о расширении номенклатуры выпускаемых полимерных композиций, не содержащих галогенов, обладающих низким дымовыделением, предназначенных для использования в нефтегазовой отрасли, морском и железнодорожном транспорте и др. областях, в которых предъявляются строгие требования пожарной безопасности.

Используя свою запатентованную технологию Sioplas, компания разработала силанольно-сшитый безгалогенный компаунд SX-0620, который отличается повышенной гибкостью (сравнимой с гибкостью материалов на основе резиновой смеси) и высокой нефте – и маслостойкостью. Этот материал был разработан в строгом соответствии с требованиями, предъявляемыми к кабелям, которые производятся по стандартам МЭК 60092-359 SHF2 и EN 50264 EM104.

Новый компаунд теперь может быть специфицирован кабельными производителями, выпускающими продукцию для нефтегазового, морского и железнодорожного секторов.

Технология Sioplas также послужила основой при разработке не распространяющего горение компаунда SX-0650 , обладающего хорошей технологичностью и отвечающего самым последним требованиям стандартов EN 50618 и TŰV2 P/g 1169/08, 2007 на изделия для солнечных энергоустановок.

Материнская американская компания Saco Polymers выпустила на рынок продукт Pexidan® V/T -2UV – силанольно-сшитый не распространяющий горение компаунд, соответствующий критериям Директивы RoHS и стандарта UL4703. Изоляция, выполненная из этого материала, может иметь маркировку SUNRES или “SR” (для всех цветов и всех размеров) в соответствии с UL44.

Для рынка установочных проводов и трубопроводов компания AEI Compounds разработала полимерную композицию SX-0612S, предназначенную для изготовления изоляционных систем в соответствии со стандартами BS7211 и BS EN50525-3-41:2011. Этот материал легко перерабатывается при высоких скоростях технологической линии, устойчив к явлению преждевременной вулканизации.

Группа Saco – AEI, имеющая производственные предприятия на двух континентах, разрабатывает продукты, соответствующие европейским, североамериканским и другим международным нормам и требованиям экологической безопасности. Планируется расширение производственных мощностей и географии для создания новых производств, чтобы потребители в различных странах, включая Китай, могли производить кабели и провода по самым высоким международным стандартам.

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно