Отраслевые новости: Энергетика

Кировские ТЭЦ украсили снежные фигуры

Кировские ТЭЦ украсили снежные фигуры

15 января 2015, 13:14
Рубрика: Энергетика
Метки: КЭС-ХОЛДИНГ

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 1 мин
933

Энергетики Кировского филиала КЭС Холдинга продолжили основанную пять лет назад традицию - вновь площадки перед электростанциями украсили большие, ярко раскрашенные снежные фигуры.

Безусловным фаворитом стало изображение овечки - символа 2015 года сотрудниками Кировской ТЭЦ-4. Они смогли виртуозно исполнить фигуру из снега и отразить главное событие в энергетике региона – строительство и пуск в работу новых мощностей.

Удивительно, но все великолепные фигуры, украсившие город, сделаны не скульпторами, а созданы руками энергетиков кировских станций и тепловых сетей. Энергетики, создавая красочных персонажей из снега и льда, дают волю своей фантазии. И снежные персонажи поднимают настроение своей сказочностью, яркостью и необычностью.

Впервые конкурс снежных фигур прошел в Кировском филиале в 2009 году, и с тех пор является одной из добрых корпоративных традиций. Цель конкурса не столько совершенствование искусства снежной скульптуры, сколько укрепление дружеских корпоративных отношений между производственными подразделениями филиала и внесение своей лепты в новогодний облик города.

По итогам конкурса команды получили дипломы участников и специальные призы, а яркие снежные фигуры продолжают и сегодня радовать жителей города.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Компания: ЗАО "КЭС-Холдинг"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
RusCable Live #КВИН
+