RusCable Club 2020
RusCable Club 2020
До начала:
12
Дней
13
Часов
04
Минут
Секунд
Участвовать!
 
Новости компаний

Prysmian совершенствует противопожарную безопасность

Стадион Авива (Ирландия) - одно из высококлассных спортивных сооружений, помимо уже всем известных  Уимблдонского центрального корта и Твикенхемского стадиона, усовершенствовано установленными безопасными кабелями Prysmian.

Конечно, сооружение подобных размеров и значимость требуют самого лучшего качества огнестойких кабелей, которые возможно купить. И поэтому, FP200 Gold, произведенный компанией  Prysmian установлен во всей многочисленной системе протипопожарной сигнализации с армированным FP400 применён для обеспечения питанием электроэнергией системы жизнеобеспечения. В общем, около 50 км огнестойкого кабеля было проложено за период 18 месяцев. Выбор кабеля Prysmian FP обозначает сокращение времени на установку - без компромиса для качества. Кроме этого, была осуществлена поставка кабеля для монтажа, а так же около 85 000м кабелей среднего и низкого напряжения, для передачи электроэнергии от воздушных сетей и распределения по всей внутренней сети.

Основное решение для стадиона - применение кабельного ряда Afumex LS0H, лучшего в классе безопасности, износоустойчивости, производительности и экономической эффективности.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Компания: Prysmian Group

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно