Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

МРСК Юга направила дополнительные силы и средства для восстановительных работ в Волгоградской области

МРСК Юга направила дополнительные силы и средства для восстановительных работ в Волгоградской области

30 марта 2015, 18:00
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: МРСК ЮГА

Обсудить на форуме

1016 просмотров

До 360 человек увеличена группировка сил МРСК Юга, задействованных в восстановительных работах в Волгоградской области. Энергетики Волгоградского филиала оснащены 178 единицами специальной автомобильной техники, а также всеми необходимыми материалами и оборудованием. 
Напомним, шквалистый ветер бушует на территории региона с  27 марта, снося легкие конструкции, валя многолетние деревья, ломая  рекламные щиты и нанося другие разрушения. Пострадало от стихии и электросетевое хозяйство – в южных районах региона и Заволжье двое суток наблюдаются локальные нарушения электроснабжения в отдельных населенных пунктах, которые оперативно устраняются энергетиками Волгоградского филиала МРСК Юга.
Поскольку к вечеру 30 марта неутихающий ветер продолжает наносить урон региону, энергетики по-прежнему работают в непрерывном режиме, с учетом сменности персонала. В первую очередь восстанавливается энергоснабжение социально-значимых объектов. Работы продолжатся до полного возобновления штатной работы энергосистемы.

Компания: Россети Юг

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно