"Севкабель" подвел итоги участия в выставке Cabex-2015

3 апреля 2015, 15:22 2099 Время чтения ≈ 3 мин
Источник: ГК "Севкабель"

Группа компаний «Севкабель» приняла участие в XIV Международной выставке кабельно-проводниковой продукции Cabex-2015, которая состоялась в Москве.

«Севкабель» представил общую номенклатуру продукции, а также новинки, разработанные специалистами компании. Посетители выставки узнали подробности о кабеле КВР для прокладки под водой и для подключения водопогружных насосов, который ГК «Севкабель» реализует под торговой маркой Акватрон®.  Он  предназначен для присоединения передвижных и стационарных водопогружных машин, механизмов и оборудования к электрическим сетям на номинальное переменное напряжение 0,6/1,0 кВ. На стенде компании также был представлен силовой кабель Кабтрон® с изоляцией из этиленпропиленовой резины на напряжение 1, 6, 10 кВ для взрывоопасных зон всех классов.

На вопросы посетителей выставки ответили представители отдела продаж главного представительства ГК «Севкабель» в Санкт-Петербурге, а также филиала в Москве. Встречи с клиентами и переговоры с заказчиками провели генеральный директор компании Артем Пидник, заместитель генерального директора – директор по производству Александр Дятченко, директор по стратегическому развитию и маркетингу Андрей Самойловских, директор филиала в Москве Руслан Кожамкулов, директор НИИ «Севкабель» Геннадий Ковалев.

Представители ГК «Севкабель» приняли активное участие в деловой программе Cabex-2015. Одно из основных мероприятий – открытое заседание экспертной секции «Кабельная промышленность», организованное консультативным советом при председателе комитета Государственной Думы РФ по энергетике при поддержке портала ruscable.ru. На заседании были подведены итоги работы секции за прошедший период, участники обменялись мнениями об эффективности и перспективах поддержки отечественной кабельной промышленности. Докладчики обнародовали результаты совместной работы с участием Министерства промышленности и торговли, а также рассказали о том, какие меры принимаются в части борьбы с контрафактом. Кроме того, на заседании были освещены результаты испытаний кабельной продукции серии LTx.

Выставка Cabex – это бизнес-мероприятие, демонстрирующее новейшие достижения кабельной промышленности и ежегодно собирающее на одной площадке ведущих специалистов кабельной отрасли, представителей органов государственной власти и профильных ассоциаций. Ее организаторы – Всероссийский научно-исследовательский институт кабельной промышленности (ВНИИКП), Ассоциация «Электрокабель», группа компаний ITE. В этом году в выставке приняли участие 124 компании из 12 стран мира, посетили ее 4207 человек из 66 регионов России и 26 стран мира.

Обсудить на форуме
BAEL
1.58

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Присоединяйтесь к порталу RusCable.Ru в ВКонтакте
Оперативные новости, статьи и крупные релизы портала в удобном формате.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики Новости компаний
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир
+