Эксклюзив

Эластичные компаунды от компании Sylvin

Эластичные компаунды от компании Sylvin

18 августа 2015, 09:36
Рубрика: Эксклюзив
Метки: Sylvin, КОМПАУНД, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

904 просмотра

Американская компания Sylvin Techynologies разрабатывает и выпускает эластичные компаунды для кабельного и электротехнического рынка, отвечающие требованиям потребителей и регулирующих органов. Новая серия  полимерных компаундов 7844 сертифицирована на соответствие требованиям UL-94 по нераспространению горения, а также отвечает требованиям регламента California Proposition 65 калифорнийского агентства по оценке экологических рисков для здоровья (California's Office of Environmental Health Hazard Assessment - OEHHA).

Один из новых компаундов (5409-92) рассчитан на номинальную температуру 125ºС и пригоден для использования в автомобильных проводах типа SAEJ 1127 и 1128. Этот материал обладает высокой нефте- и бензостойкостью, стойкостью к воздействию смазок различных типов, а также сохраняет повышенный уровень гибкости при низких температурах. Компания Sylvin Techynologies разработала и освоила производство инновационных продуктов на основе биологических веществ, включая композицию 6240-80, которая не содержит фталатов и безопасна с экологической точки зрения.

Продукты на основе биологических веществ обладают такими же эксплуатационными характеристиками и преимуществами, что и эластичные виниловые компаунды общего назначения. Широкий ассортимент продуктов, выпускаемых компанией для кабельного и электротехнического рынков, включает материалы, отвечающие критериям регламентов RoHS, RECH и California Proposition 65.

Несколько марок компаундов, соответствующих стандартам UL и CSA, а также многочисленные композиции специального назначения были разработаны в качестве ответа на запросы потребителей, которым необходимы материалы с улучшенными электропроводящими свойствами, не распространяющие горение, обладающие повышенной гибкостью при низких температурах и высокой нефте- и бензостойкостью.

Технические эксперты компании Sylvin Techynologies разработали рецептуры композиций по спецификациям заказчиков для широкого спектра областей применения: автомобильные провода и кабели, провода для акустических колонок, аккумуляторные провода, провода для взрывных работ, провода для запуска двигателя от внешнего источника, литые кабельные сборки и электрические соединители.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно