Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

77 нуждающихся семей получили благотворительную помощь от энергетиков Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа

Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа оказал благотворительную помощь 77 неимущим семьям, проживающим в республике.

Энергетики сделали отчисления из заработной платы на общую сумму 174 тысячи рублей. На эти средства были закуплены продуктовые наборы, состоящие из мешка муки, 10 килограммов сахара и 5-литрового баллона растительного масла, которые сотрудники отвезли многодетным семьям и семьям с нетрудоспособными или пожилыми людьми.

По словам директора Кабардино-Балкарского филиала Юрия Губжокова, к сожалению, для некоторых семей отсутствие средств даже на пропитание - суровая реальность. «В сложившейся ситуации нам необходимо проявлять лучшие человеческие качества, быть неравнодушными, присоединиться к поддержке тех социально незащищенных, для которых важно, несмотря ни на что, вести достойный образ жизни, растить и воспитывать детей», - отметил Юрий Маштаевич.

Данная благотворительная акция – не единственное мероприятие подобного плана. Коллектив близко к сердцу принимает проблемы простых людей, выражает готовность и в дальнейшем оказывать гуманитарную помощь. Уже на протяжении нескольких лет энергокомпания оказывает посильную помощь малоимущим семьям и детям, оставшимся без попечения родителей.

В настоящее время идет подготовка к благотворительной акции в помощь воспитанникам образовательного учреждения с круглосуточным пребыванием, находящегося на территории одного из районов республики.

Компания: ПАО "МРСК Северного Кавказа"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно