RusCable Club 2020
RusCable Club 2020
До начала:
12
Дней
13
Часов
04
Минут
Секунд
Участвовать!
 
Эксклюзив

Новые марки компаундов для изготовления кабельных оболочек и изоляции

Новые марки компаундов для изготовления кабельных оболочек и изоляции

14 ноября 2016, 10:38
Рубрика: Эксклюзив
Метки: Solvay Specialty Polymers, КОМПАУНД, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

1327 просмотров

Итальянская компания Solvay Specialty Polymers, входящая в группу компаний Solvay, один из ведущих поставщиков высококачественных полимерных материалов, расширила серию безгалогенных, не распространяющих горение силанопривитых, сшиваемых композиций на основе полиолефинов. К серии компаундов Cogegum добавлены три новых марки:

Cogegum GFR 903 - компаунд для изготовления оболочек кабелей специального назначения, используемых в нефтегазовой и химической отраслях и отвечающих требованиям стандартов NEK TS 606 и МЭК 60092-360 для оффшорных установок. Этот компаунд обеспечивает высокий уровень стойкости к распространению пламени, низкий тепловой потенциал и образование разбухающего обугливающего слоя при горении.

Cogegum GFR 1401 - изоляционный компаунд, отвечающий требованиям стандарта ISO 6722 и основным стандартам на автомобильные кабели, в частности, на кабели, устанавливаемые в отсеках двигателей в автомобилях и обладающие термостойкостью до 125 С. Этот компаунд отличается также высокой стойкостью к истиранию даже в виде тонкостенной кабельной изоляции и не содержит галогенов.

Cogegum GFR 1301 - компаунд для изготовления изоляции и оболочек кабелей, используемых с электротехническим и электронным оборудованием и рассчитанных на рабочую температуру от -40 C до +105 C. Компаунд обладает стойкостью к распространению пламени в соответствии с UL 1581 VW-1 (испытание на огнестойкость при вертикальной прокладке кабелей), а также отвечает требованиям стандартов UL 44 (провода и кабели с изоляцией из термоотверждающихся полимерных материалов) и UL 758 (изоляционные материалы для проводов и кабелей для бытовых приборов).

Американская компания Solvay Speciality Polymers, ведущий глобальный поставщик термопластов, также сообщает о том, что компания Optacore, поставщик современных кабельных изделий мирового класса, выбрала производимые итальянской компанией Solvay материалы марки  KetaSpire KT-851 NT (полиэфиркетон - PEEK) и AvaSpire AV-630 NT (полиакрилэфиркетон - PAEK) для наложения покрытий на два новых волоконно-оптических кабеля типа OptaGuole NT, предназначенных  для использования в высокоскоростных сетях передачи данных и системах датчиков в строительной, нефтегазовой и других отраслях. Благодаря использованию этих материалов компания Optacore смогла изготовить оптические кабели с очень тонкими покрытиями, не ухудшая их эксплуатационные характеристики и не снижая уровень их надёжности, а также сократить производственные расходы.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно