Подписаться на новости
Эксклюзив

Машина от компании Niehoff – комбинация оплётки и обмотки

Машина от компании Niehoff – комбинация оплётки и обмотки

18 сентября 2017, 09:37
Рубрика: Эксклюзив
Метки: NIEHOFF, КАБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

759 просмотров

Компания Maschinenfabrik Niehoff GmbH&Co KG (Германия) предлагает производителям кабельных изделий ротационную оплёточную машину типа BMV16.Z, которая предназначена для производства кабелей с круглыми и плоскими токопроводящими жилами из медной, алюминиевой или стальной проволоки, с покрытием или без покрытия, диаметром от 0,05 до 0,3 мм.

Эта оплёточная машина может работать с различными материалами, включая нити и волокна, выполненные из пластмассы. Оплёточная машина типа BMV16.Z пригодна для производства кабелей для передачи данных, кабелей для систем управления и коаксиальных кабелей или автомобильных гибридных кабелей, в конструкциях которых должна быть вставлена лента, наложенная под оплёткой или поверх оплётки. Кроме того, на этой машине можно изготавливать оплётку кабелей для зарядки аккумуляторов, а также для армирования напорных шлангов для подачи воздуха или жидкости под давлением.

Ещё одна важная характеристика этой оплёточной машины – интегрированное центральное обмоточное устройство типа BZ380. Комбинация процессов оплётки и обмотки (наложения лент) приводит к уменьшению занимаемого машиной пространства, исключению процессов перемотки с использованием автономного оборудования и повышению качества готового изделия. Благодаря наличию высокоточной системы управления оплёточные машины типа BMV могут работать в течение длительных периодов времени без участия оператора.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: RusCable.Ru

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно