Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

С энергообъекта "Владимирэнерго" совершено хищение около 3 км провода

С энергообъекта Владимирэнерго совершено хищение около 3 км провода

10 октября 2017, 17:56
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: ВЛАДИМИРЭНЕРГО

Обсудить на форуме

489 просмотров

5 октября 2017 года в Вязниковском районе Владимирской области работниками Вязниковского района электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Владимирэнерго» было обнаружено хищение с воздушной линии (ВЛ) 10 кВ. На место кражи были вызваны сотрудники полиции, совместно с ними в раскрытии преступления принимают участие специалисты блока безопасности «Владимирэнерго».

Данный участок ВЛ был обесточен и предназначен для дальнейшего демонтажа. В общей сложности злоумышленниками было украдено 2,88 км алюминиевого провода, ущёрб от противоправных действий подсчитывается. По данному факту энергетиками было подано заявление в правоохранительные органы, руководством филиала «Владимирэнерго» инициирована служебная проверка.

Энергетики филиала «Владимирэнерго» напоминают жителям Владимирской области о том, что хищения электрооборудования являются уголовно наказуемыми! Помимо того, что они приводят к обесточиванию населённых пунктов с больницами, школами и детскими садами, кража проводов может стать причиной смерти самого расхитителя!

Уважаемые потребители, если вы стали очевидцем подозрительных действий вблизи ЛЭП и подстанций или заметили, что на энергообъектах находятся люди не в форменной одежде, сообщите об этом по единому бесплатному номеру контакт-центра ПАО «МРСК Центра и Приволжья» 8-800-100-33-00.

Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра и Приволжья" - "Владимирэнерго"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно