Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

ФСК ЕЭС обновила систему собственных нужд подстанции "Новокиевка" в Амурской области

ФСК ЕЭС обновила систему собственных нужд подстанции Новокиевка в Амурской области

16 октября 2017, 16:29
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: МЭС ВОСТОКА, ПОДСТАНЦИЯ

Обсудить на форуме

525 просмотров

ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») установила новые щиты собственных нужд и постоянного тока на подстанции 220 кВ «Новокиевка» в Амурской области. Модернизация оборудования повысит надежность работы энергообъекта от которого зависит электроснабжение населения и социальной инфраструктуры Мазановского района Приамурья.

Система собственных нужд обеспечивает питание технологического оборудования подстанции, систем жизнедеятельности обслуживающего персонала, связи и освещения. Система постоянного тока питает устройства релейной защиты, противоаварийной автоматики и телемеханики.

Подстанция 220 кВ «Новокиевка» трансформаторной мощностью 50 МВА введена в эксплуатацию в 1975 году. Участвует в электрической связи между энергообъектами, расположенными вдоль Транссибирской и Байкало-Амурской магистралей, обеспечивает электроснабжение потребителей Мазановского района Приамурья.

Компания: ПАО "ФСК ЕЭС"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно