"Колэнерго" укрепляет охранные периметры отдаленных подстанций
 
Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

"Колэнерго" укрепляет охранные периметры отдаленных подстанций

Колэнерго укрепляет охранные периметры отдаленных подстанций

20 октября 2017, 12:35
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: КОЛЭНЕРГО

Обсудить на форуме

365 просмотров

«В этом году мы уделили особое внимание обновлению ограждений на нескольких отдаленных подстанциях», - прокомментировал ход работ заместитель директора филиала «Колэнерго» по безопасности Андрей Кузнецов. – «Периодически фиксируя попытки проникновения на наши отдаленные объекты любителей наживы, мы считаем укрепление охранных периметров одной из действенных мер по их предотвращению».
 
В настоящее время установка периметральных ограждений типа «Махаон» завершается на подстанциях энергопредприятия в ЗАТО «Заозерск» и сельском поселении Териберка.
 
В текущем году 131 энергообъект (трансформаторные подстанции и распределительные пункты) филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» «Колэнерго» (входит в ПАО «Россети») оснащаются отвечающей современным требованиям охранной сигнализацией.
 
В «Колэнерго» действует телефон доверия. Позвонив по номеру (815-2) 64-90-44 можно оперативно сообщить о совершенных или о готовящихся хищениях электроэнергии, энергетического оборудования, о подготовке или совершении иных противоправных действий на объектах электросетевого комплекса.

Компания: Филиал ПАО "МРСК Северо-Запада" - "Колэнерго"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно