Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

"Колэнерго" укрепляет охранные периметры отдаленных подстанций

Колэнерго укрепляет охранные периметры отдаленных подстанций

20 октября 2017, 12:35
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: КОЛЭНЕРГО

Обсудить на форуме

268 просмотров

«В этом году мы уделили особое внимание обновлению ограждений на нескольких отдаленных подстанциях», - прокомментировал ход работ заместитель директора филиала «Колэнерго» по безопасности Андрей Кузнецов. – «Периодически фиксируя попытки проникновения на наши отдаленные объекты любителей наживы, мы считаем укрепление охранных периметров одной из действенных мер по их предотвращению».
 
В настоящее время установка периметральных ограждений типа «Махаон» завершается на подстанциях энергопредприятия в ЗАТО «Заозерск» и сельском поселении Териберка.
 
В текущем году 131 энергообъект (трансформаторные подстанции и распределительные пункты) филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» «Колэнерго» (входит в ПАО «Россети») оснащаются отвечающей современным требованиям охранной сигнализацией.
 
В «Колэнерго» действует телефон доверия. Позвонив по номеру (815-2) 64-90-44 можно оперативно сообщить о совершенных или о готовящихся хищениях электроэнергии, энергетического оборудования, о подготовке или совершении иных противоправных действий на объектах электросетевого комплекса.

Компания: Филиал ПАО "МРСК Северо-Запада" - "Колэнерго"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!