Подписаться на новости
Отраслевые новости: В мире

Alcoa прогнозирует сбалансированный рынок алюминия в 2017 г.

Alcoa прогнозирует сбалансированный рынок алюминия в 2017 г.

25 октября 2017, 14:57
Рубрика: В мире
Метки: АЛЮМИНИЙ

Обсудить на форуме

435 просмотров

Крупнейший американский производитель алюминия Alcoa считает, что сокращение производства в Китае может привести к "относительной сбалансированности" глобального рынка этого металла в текущем году.

Alcoa снизила свою оценку избытка алюминия в мировом масштабе. Эти изменения связаны с намерениями Китая уменьшить объем производства металла в связи с экологическими ограничениями.

Сложившаяся ситуация прежде всего связана с плановыми и фактически наблюдающимися сокращениями в китайской промышленности. Так, Alcoa снизила свои прогнозы относительно избытка предложения алюминия на китайском рынке по итогам 2017 г. от 2,2-2,4 млн. т, которые указывались в июльском отчете, до 1,8-2,0 млн. т. Такие результаты, по мнению компании, должны улучшить баланс на мировом рынке, который будет находиться в этом году в пределах от 300 тыс. т дефицита до 100 тыс. т избытка.

В сентябре текущего года американский инвестиционный банк Morgan Stanley повысил свой прогноз цен на алюминий в 2018 г. на 5%, заявив, что политика Китая в регулировании промышленности является "беспрецедентной".

Источник: ИИС "Металлоснабжение и сбыт"

Компания:

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!