Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

Ингушские энергетики усилят борьбу с несанкционированной установкой уличного освещения и рекламы

Ингушские энергетики усилят борьбу с несанкционированной установкой уличного освещения и рекламы

7 ноября 2017, 17:15
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: ИНГУШЭНЕРГО

Обсудить на форуме

371 просмотр

Показательный рейд по выявлению фактов неучтенного потребления электроэнергии провел для начальников районных электрических сетей и энергосбытовых отделений директор Ингушского филиала ПАО "МРСК Северного Кавказа" Султан Цечоев.

За час выездного мероприятия руководитель энергокомпании указал сотрудникам на десятки фактов несанкционированной установки светильников уличного освещения и наружного освещения рекламных конструкций, которые используются в отсутствие договоров на технологическое присоединение и энергоснабжения с гарантирующим поставщиком. К примеру, один фонарь уличного освещения в месяц потребляет от 100 до 150 кВт. За год ущерб может достигать 1800 кВт.

"Любые несогласованные действия на линии электропередачи, незаконны, ставят под угрозу жизнь и здоровье людей, а также бесперебойность и надёжность электроснабжения. Второе – за потребленную электроэнергию никто не платит, что влечёт за собой серьёзные экономические потери для предприятия. В этой связи, мне непонятно ваше бездействие. Я настоятельно рекомендую активизировать работу по выявлению фактов незаконного подключения уличного освещения и наружной рекламы. Я даю месяц, чтобы изменить ситуацию на подведомственных вам территориях. Иначе, каждый, вне зависимости от занимаемой должности, будет нести персональную ответственность", - обратился к подчиненным Султан Цечоев.

По словам руководителя предприятия, усиливая борьбу с хищениями электроэнергии, филиал, прежде всего, защищает интересы добросовестных потребителей. Неучтённое энергопотребление забирает часть мощности и увеличивает нагрузку на сеть, а значит – влечет за собой снижение качества электроснабжения. К тому же компания не получает средства для увеличения объёмов ремонтных работ, реконструкции и развития электрических сетей.

Компания: ПАО "МРСК Северного Кавказа"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!