Подписаться на новости
Новости компаний

"Москабель-Фуджикура" стала полноправным членом Торгово-промышленной палаты

Москабельмет, Москабель-Фуджикура

АО "Москабель-Фуджикура", входящая в группу "Москабельмет", стала полноправным членом Московской Торгово-промышленной палаты.

Московская Торгово-промышленная палата (МТПП) - это место, где активно обсуждаются темы и формируется консолидированное мнение по тем или иным экономическим вопросам, решение которых важно для всего бизнеса столицы. Членство Союза МТПП позволяет донести собственные инициативы бизнеса, направленные на развитие экономики и предпринимательства, до законодательных и исполнительных органов Мэрии Москвы. В конце концов, МТПП – это крупнейшее бизнес-сообщество в столице, работающее уже на протяжении 20 лет.

АО "МКФ" решила не отставать от процесса создания благоприятного инвестиционного климата в Москве и вступила в самое представительное объединение московских предпринимателей. Как полноправные члены Торгово-промышленной палаты столицы мы вправе ставить перед бизнес-сообществом и властью серьёзные проблемы, поднимать вопросы об административных барьерах и наличии "черных дыр" в федеральных законах, с которыми можем столкнуться. Мы можем участвовать в коллективном поиске наиболее эффективных решений этих задач и влиять в итоге на экономическую политику в Московской области и России в целом.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: АО "Москабель-Фуджикура"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно