Подписаться на новости
Отраслевые новости: В мире

Контроль качества при изготовлении алюминиевой проволоки

Французская компания Contrôle Measure Systems (CMS) разработала специальную систему с двухканальным прибором Zet@premium, основанную на принципе измерения вихревых токов, с помощью которой можно обнаруживать такие дефекты, как трещины и отверстия, при высокой скорости технологической линии (от 1500м/мин. до 2000 м/мин. в зависимости от диапазона контролируемых диаметров).

Алюминиевые заготовки преобразуются в проволоку путём процесса прокатки, затем проволока направляется в систему на основе вихревых токов, которая состоит из катушки-держателя, установленной на опорном столе с направляющими роликами, обеспечивающими правильное прохождение контролируемого изделия. Трещины и другие дефекты на поверхности изделия выявляются с помощью измерительной катушки. При обнаружении дефекта или инородного включения система Zet@premium активирует команду останова линии, маркирующее устройство, устройство визуальной сигнализации или другие устройства. Расположенный на линии декодер помогает установить точное место дефекта, указываемое в отчёте на экране прибора. Прибор Zet@premium прост в эксплуатации, обладает всеми необходимыми функциями для обнаружения дефектов и сортировки материалов и может работать как в составе технологической линии, так и в автономном режиме.

Компания: RusCable.Ru

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!