Подписаться на новости
Эксклюзив

Компания Leoni инвестирует 10 миллионов евро в расширение индийского предприятия

Компания Leoni Cable Solutions India Pvt. Ltd. инвестирует 10 миллионов евро в создание дополнительных производственных мощностей на своём производственном предприятии в городе Пуна (Pune) в Индии. Компания Leoni AG, производитель, базирующийся в городе Нюрнберг, Германия, выпускает широкий ассортимент кабелей и кабельных систем для автомобильного сектора и других отраслей промышленности. Учитывая растущие требования к инфраструктурному строительству в Индии, компания в настоящее время внедряет технологию радиационного сшивания полимеров на своём предприятии в городе Пуна.

Сегодня это предприятие имеет достаточно мощностей для производства более 80000 километров кабелей с облучённой изоляцией в год. Эти кабели предназначаются для использования на железнодорожном транспорте Индии, а также на рынке солнечной энергетики. Процесс электронного облучения делает кабели более стабильными по размерам при воздействии высоких температур, более устойчивыми к воздействию химических веществ, растворителей и колебаниям температур, а также более прочными и устойчивыми к истиранию. Как отметил г-н Бруно Франкхойзер (Bruno Fankhauser), член совета директоров компании Leoni AG, инвестиции будут способствовать росту бизнеса компании Leoni в Индии, и, кроме того, они помогут реализовать решения по обеспечению растущих потребностей населения в соответствии с инициативой правительства Индии "Производить в Индии". 

Существующее производственное предприятие в Индии также обладает производственными мощностями для ежегодного выпуска приблизительно 12000 километров многожильных кабелей управления, монтажных кабелей и кабелей связи. 

Компания Leoni AG начала свою деятельность в Индии в 2010 году с конструкторского отдела и производства жгутов проводов для автомобильного сектора. Компания открыла кабельный завод в 2013 году в городе Пуна с целью обеспечения кабельными изделиями железнодорожного, нефтегазового и гелиоэнергетического рынков. Предприятие в городе Пуна поставляет свою продукцию на индийские рынки железнодорожного транспорта и солнечной энергетики, а также на рынки Южной Азии, Ближнего Востока и стран Африки. В настоящее время на предприятии трудятся приблизительно 130 человек, планируется увеличение штата сотрудников.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно