Подписаться на новости
Новости портала

Компания Xinming Cable Machinery стала "серебряным" партнером девятой встречи поставщиков и потребителей электротехнической продукции "RusCableCLUB 2018"

Компания Xinming Cable Machinery стала серебряным партнером девятой встречи поставщиков и потребителей электротехнической продукции RusCableCLUB 2018

22 января 2018, 09:16
Рубрика: Новости портала
Метки: RusCableCLUB-2018, RusCable.Ru, Xinming Cable Machinery

Обсудить на форуме

1025 просмотров

Генеральный спонсор выставки Cabex, компания Xinming Cable Machinery, выступила партнером "RusCableCLUB 2018", девятой встречи поставщиков и потребителей электротехнической продукции.

Сотрудничество Xinming Cable Machinery портала RusCable.Ru началось еще в 2016 году, когда представители центрального отраслевого информационного ресурса в России посетили производственные комплексы компании в Китае. Подробнее о поездке можно прочесть в специальном репортаже, размещенном на профессиональном кабельном форуме. Компания Xinming Cable Machinery имеет богатую историю. Основанная в 1984 году на сегодняшний день она является лидером кабельной промышленности КНР, входя в пятерку крупнейших заводов Китая.

Сегодня Xinming широко известна не только на родине, в Китае, но в России. Предприятие с более чем 30-летней историей проектирует и производит оборудование для выпуска кабельно-проводниковой продукции. Завод расположен в центре экономического круга Бохай, между двумя крупными городами Пекин и Тяньцзинь. Производственные площади компании  занимают 25 000 квадратных метров. В связи с большим объемом заказов, в 2016 году компания приняла решение о расширении производства. В 2018 году завершится строительство новых производственных цехов. Таким образом общая площадь территорий составляет 60 000м2, в которых расположится 5 новых цехов.

В продуктовом портфеле компании  в основном экструзионное оборудование, крутильные машины, волочильное оборудование, линии перемотки, бухтования, отдающие и приемные  устройства, различное оборудование для кабельной промышленности. Сейчас 70% всего выпускаемого оборудования поставляется на рынки России и СНГ. 

Инженеры компании постоянно изучают европейские и американские разработки, а также внимательно отслеживают потребности кабельного рынка. Результат – ежегодное расширение продуктового портфеля, состоящего из передовых мировых технологий производства кабельного оборудования.

Специалисты Xinming  уделяют особое внимание к требованиям  заказчиков из стран СНГ, предоставляя им адаптированную на русский язык техническую документацию, а также референции по ближайшим работающим заводам с оборудованием компании.

Поддерживая философию маркетинга продукта "основанный на доверии и качество высшего качества" и рыночный критерий, компания установила полный сервис R&D, тестирования и послепродажного обслуживания, заложив основу для предпродажной, продажной, послепродажной основы маркетинговых продуктов.

Компания Xinming Cable Machinery постоянный участник всех ключевых выставок кабельной промышленности. Уже несколько лет подряд компания выступает генеральным спонсором главной кабельной площадки России – Cabex. Образцы продукции, консультации специалистов, общение с русскими представителями компании – все это получит гость стенда Xinming.

Читайте также:
Первые гости клуба

Выставка Cabex /ITE Москва выступила партнером девятой встречи поставщиков и потребителей электротехнической продукции "RusCableCLUB 2018"

Как приобрести билет на "RusCableCLUB-2018"

Заполните форму на сайте мероприятия
Отправьте письмо на club@corp.ruscable.ru с указанием ФИО гостей, названия организации и контактных данных для обратной связи
Позвоните в редакцию +7 (495) 229-33-36

ВНИМАНИЕ!
Для форумчан и постоянных участников клуба действуют специальные условия. Подробности у сотрудников организационного комитета.


СПРАВКА о "RusCableCLUB"

RusCableCLUB – ежегодное мероприятие, организуемое порталом RusCable.Ru (входит в медиахолдинг "РусКабель") с 2005 года формата night-party. Участники клуба – представители организаций электротехнического сообщества: поставщики, потребители, трейдеры, а также представители крупных компаний электросетевого комплекса, государственных структур, выставочных компаний России и зарубежья. Формат мероприятия – закрытый, до 200 человек.

Встречи RusCableCLUB проводятся не только для полноценного отдыха в кругу коллег по отрасли, а способствуют налаживанию новых деловых связей и укреплению существующих.

Объединяющий бренд и оригинальный для отрасли подход в подготовке развлекательной программы, а также свои традиции и история – вот главное отличие от корпоративных праздников, деловых ужинов и бизнес-вечеров. Сайт клуба ruscableclub.ru.

Компания: RusCableCLUB

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно