Подписаться на новости
Эксклюзив

Новые кабели передачи данных от компании Lapp

Новые кабели передачи данных от компании Lapp

28 февраля 2018, 10:33
Рубрика: Эксклюзив
Метки: Lapp Group, КАБЕЛЬ, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

729 просмотров

Компания Lapp Group и её отделение в США Lapp Tannehill Inc. предлагает надёжные инновационные кабели высокоскоростной передачи данных и связи, которые подходят практически для всех электронных областей применения: от кабелей малого диаметра в кофе-машинах до кабелей, используемых в современных процессах автоматизации и управления. Представленные кабели выпускаются под маркой UNITRONIC® и представляют собой инновационное кабельное решение для передачи данных. Они имеют прочную износостойкую конструкцию и пригодны для внутреннего и наружного применения.

Кабели серии UNITRONIC® предназначены для эксплуатации в суровых условиях химического и механического воздействия, изготавливаются в различной модификации, включая не содержащие галогенов конструкции. Кабели сертифицированы на соответствие международным стандартам. Серия кабелей передачи данных и связи UNITRONIC® включает низкочастотные кабели передачи данных, LAN-кабели и кабели для BUS-систем. Новый продукт в этой серии - кабель UNITRONIC® BUS HEAT 6722 - был разработан в соответствии с требованиями, предъявляемыми к комплектующим коммерческого транспорта, и предназначен для использования в полевых шинах, кузовах транспортных средств, в салонах автомобилей. Этот обладающий повышенной прочностью кабель имеет четыре гибких жилы, благодаря чему он способен передавать такое же количество информации, что и другие кабели, но при этом занимает всего лишь 60% от того же пространства. Кроме того, кабель UNITRONIC® BUS HEAT 6722 рассчитан на широкий температурный диапазон до +105оC, что позволяет использовать его в моторном отсеке коммерческого транспорта. Этот кабель успешно прошёл испытания в соответствии с установленными требованиями и имеет сертификат ECE-R 118.

Серия UNITRONIC® включает кабели для интерфейсов DeviceNet, PROFIBUS, CAN Bus, Serial, а также другие кабели для широкого диапазона других протоколов. Они используются в различных областях, в том числе в промышленном оборудовании, системах Fieldbus, системах промышленной автоматизации, робототехнике и контрольно- измерительном оборудовании.
Выпускаемые компанией Lapp кабели для подключения датчиков серии UNITRONIC® рассчитаны на широкий диапазон областей применения – от простых примеров использования в сухих зонах до применения в условиях повышенной механической нагрузки и в местах повышенных требований к санитарной культуре или при наличии смазочных веществ и чистящих средств. Новый особо гибкий, не содержащий галогенов, устойчивый к воздействию широкого спектра химических веществ кабель UNITRONIC® ROBUST S/A FD идеально подходит для использования в медицинской технике, химическом секторе, а также в очистных сооружениях и системах компостирования. Материал оболочки кабеля выдерживает контакт с горячей водой и водорастворимыми чистящими средствами, что делает этот кабель пригодным для использования в производстве и переработке пищевых продуктов. Благодаря специально разработанной конструкции кабеля UNITRONIC® ROBUST S/A FD он представляет собой универсальное решение для применения в условиях многократных постоянных изгибов и в робототехнических системах (360°/м), а также в других автоматизированных технических средствах.

Основные преимущества кабеля UNITRONIC® ROBUST S/A FD:

  • Хорошая химическая стойкость к жидкостям на основе сложного эфира 
  • Озоностойкость и стойкость к УФ излучению, атмосферным воздействиям
  • Устойчивость к кручению: 360°/м
  • Подтверждённая сертификатом ECOLAB стойкость к дезинфицирующим средствам и  очищающим растворам, применяемым в производстве продуктов питания и напитков
  • Стойкость к повышенной нагрузке и многократным изгибам при использовании в гибких кабель-каналах (серия FD)
  • Расширенный температурный диапазон: от -50 °C до +90 °C

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: RusCable.Ru

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно