Подписаться на новости
Эксклюзив

Новый компаунд от компании PolyVisions

Новый компаунд от компании PolyVisions

7 марта 2018, 11:00
Рубрика: Эксклюзив
Метки: PolyVisions

Обсудить на форуме

790 просмотров

Компания PolyVisions Inc. (США), ведущий поставщик термопластичный композиций промышленного назначения, объявила о новом прочном, химически устойчивом, не содержащим галогенов, не распространяющем горение материале. DuraPET FR - привитой модифицированный полиэфирный компаунд, способный выдерживать температуры от -40°С до 180°С и выше. Комбинация материала DuraPET с полимерным антипирином FRX Nofia® вошла в перечень UL (E 494117 - 1755339) v-o при 1,5 и 3,0 мм.

Этот продукт предназначен для применения в автомобильной, транспортной, медицинской, строительной областях, в электронном и других видах оборудования. Этот компаунд может быть переработан методами литьевого формования, экструзии (листовой и плёночный материалы) и формования с нагревом. Полифосфонат FRX Nofia обеспечивает материалу DuraPETFR высокий уровень нераспространения горения, не оказывая отрицательного влияния на эксплуатационные свойства готового продукта.

Глава компании PolyVisions Inc. г-н Скотт Б. Ховард (Scott B. Howard) утверждает, что материал DuraPET FR обладает таким сочетанием прочности на удар, стойкости к воздействию химических веществ и нераспространению горения, которое не доступно ни в одном материале из присутствующем на рынке. Компания объявила о выпуске одного из вариантов компаунда DuraPET FR, изготовленного из переработанного полиэтилентерефталата. Реактивный экструзионный процесс позволяет использовать переработанный полиэтилентерефталат в 90% рецептур. Полимерная добавка Nofia, выбранная компанией PolyVisions для обеспечения характеристики нераспространения горения продукта DuraPET FR, выпускается компанией FRX Polymers.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: RusCable.Ru

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно