Подписаться на новости
Эксклюзив

Эффективное кабельное решение для сетей PoE

Эффективное кабельное решение для сетей PoE

12 марта 2018, 09:18
Рубрика: Эксклюзив
Метки: Cable Components Group, КАБЕЛЬ, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

625 просмотров

Новый стандарт National Electric Code (NEC) 2017 предусматривает использование в кабельных конструкциях материалов, способных выдерживать высокие температуры (почти 200°С или конкретнее, 183°С), если кабели содержат токопроводящие жилы 22AWG. Разработанный компанией Cable Components Group, LLC (CCG) кабельный материал FluoroFoam® может выдерживать такую температуру и пригоден для использования в качестве изоляции кабелей ограниченной мощности с токовой нагрузкой до 1,0 ампера.

Разработка продуктовой линейки FluoroFoam началась как решение для химического вспенивания компаундов при изготовлении вкладышей/разделителей и ленточных заполнителей для развивающегося рынка кабелей категории 6 и 6 А с целью повышения электрических характеристик кабелей и снижения потенциальной опасности возгорания в зданиях. Такие характеристики материала FluoroFoam, как исключительно низкое дымовыделение и нераспространение пламени, отвечали требованиям, предъявляемым к кабелям связи, предназначенным для прокладки в инженерных коммуникациях зданий и пористые заполнители для снижения перекрёстных помех оказались особенно эффективными при выполнении требований для кабелей категории 6А на 10 гигабит.

Переход от использования материалов FluoroFoam в качестве заполняющих компонентов для кабелей связи к использованию их для изготовления пористой изоляции и пористых оболочек представляет собой естественный процесс, так как рынок требует всё больше термостабильных материалов. Это является результатом развития потребительского рынка и технологии одновременной передачи энергии и данных по четырёхпарному кабелю связи. Компания Cable Components Group теперь предлагает своё новое решение - кабели связи с изоляцией FluotoFoam, которое включает заполнитель для снижения перекрёстных помех FluoroFoam flap-top crossweb и оболочку FluoroFoam, пригодную для нанесения маркировки методом струйной печати. Эти продукты представляют собой эффективное решение для кабелей категории 6А с токовой нагрузкой в 1,0 ампер.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: RusCable.Ru

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно