Подписаться на новости
Эксклюзив

Развитие оптической связи в Индии

Индийская государственная компания Bharat Sanchar Nigam Limited (BSNL), провайдер телекоммуникационных услуг, подписала меморандум о понимании с китайской компанией Fibre Home о совместном производстве телекоммуникационного оборудования и волоконно-оптических кабелей на производственных предприятиях компании BSNL.

В настоящее время компания BSNL владеет семью заводами, производящими оборудование для конечного потребителя и испытательные средства исключительно для использования компанией BSNL. Это соглашение поможет Индии получить высококачественное телекоммуникационное оборудование по разумным ценам, а также приведёт к сокращению сроков его ввода в эксплуатацию. Компания Fibre Home владеет одной из крупнейших баз производства телекоммуникационного оборудования в Китае и выпускает оборудование для транспорта и узлов доступа в телекоммуникационных сетях.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно