Подписаться на новости
Производство

На СПЕЦКАБЕЛЕ запущена новая экструзионная линия

На заводе СПЕЦКАБЕЛЬ введена в эксплуатацию новая экструзионная линия по наложению высокотемпературных фторопластовых материалов марок ФЭП, ПФА, ПВДФ и др.

Линия позволяет производить фазостабильные коаксиальные кабели, созданные при опытно-конструкторской работе "Источник-И5". В ходе этой ОКР изготовлена оболочка из фторэтилпропилена для образцов установочной серии радиочастотных кабелей на рабочую температуру до 165 °С.

Фазостабильные коаксиальные кабели разработаны по техническим условиям - диаметрами по оболочке 4,1, 5,3 и 7,8 мм для проведения государственных испытаний в диапазоне частот 0÷40; 0÷26,5 и 0÷18 ГГц соответственно. Диаметр по оболочке определяет частотный диапазон (чем меньше диаметр, тем выше частота передачи сигналов) и коэффициент затухания (чем меньше диаметр, тем выше коэффициент).

Проведение испытаний установочной серии кабелей подтвердит требования, указанные в технических условиях. Основной характеристикой разработанной серии является фазовая стабильность передаваемого сигнала при изгибе кабеля.

Благодаря испытаниям будет налажено серийное производство этих кабелей в России.

Информацию о пусконаладочных работах новой линии по созданию теплостойких кабелей читайте здесь - http://spetskabel.ru/about/news/2018/671/.

Подробнее узнать о нововведениях на заводе "Спецкабель" можно, позвонив в главный офис в Москве: 8(495)134-2-134.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: Кабельный завод "Спецкабель"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно