Подписаться на новости
Мероприятия

"УНКОМТЕХ" представляет интересы кабельной промышленности России на международной арене

УНКОМТЕХ представляет интересы кабельной промышленности России на международной арене

2 ноября 2018, 13:20
Рубрика: Мероприятия
Метки: УНКОМТЕХ, IСF
Отрасль: Кабельная промышленность 

Обсудить на форуме

916 просмотров

Андрей Писанный

Андрей Писанный

Виталий Мещанов

Виталий Мещанов

16-17 октября 2018 года в городе Маскат, Оман, состоялось одно из крупнейших мировых событий в кабельной промышленности – 28-й ежегодный конгресс Международной федерации производителей кабеля (International Cablemakers Federation – ICF). В этом году, в престижном деловом мероприятии в очередной раз приняли участие генеральный директор «УК «УНКОМТЕХ» Игорь Степанович Шайнога и директор по оперативному управлению Андрей Валерьевич Писанный.

Международная федерация производителей кабеля (ICF) была основана в 1990 году в Вене как некоммерческая организация. Её основная задача заключается в объединении основных кабельных компаний мира. На сегодняшний день в совет федерации входят более 100 членов из более чем 30 стран всех регионов. Организация представляет большую часть глобальных производственных мощностей Wire & Cable Industry, а ее ключевым назначением является создание площадки для международного форума, конгресса кабельной промышленности для мониторинга и обсуждения новых тенденций, влияющих на развитие электротехнической отрасли. 

Среди целей ассоциации присутствуют: создание и популяризация международных программ, способствующих потреблению кабельно-проводниковой продукции, а также повышению энергобезопасности и экономии энергии в кабельных системах; активное продвижение и разбор новых тенденций в проектировании и эксплуатации КПП; координирование программ исследований и разработок; развитие и совершенствование сотрудничества с международными производителями материалов и оборудования для кабельной промышленности; мониторинг и анализ мирового рынка, подготовка статистических данных, представляющих интерес для кабельной промышленности, для предоставления результатов членам федерации.

ICF регулируется Генеральной Ассамблеей, члены которой осуществляют свое право голоса в вопросах утверждения политики, определенной Советом ICF. Члены Совета избираются Генеральной Ассамблеей. В Совет входят представители крупнейших кабельных производителей мира, например, CEO Prysmian Group господин Валерио Баттиста, CEO Nexans господин Арно Пупарт-Лафарж. В рамках рабочего заседания конгресса в этом году, в члены Совета ICF от России был избран Андрей Писанный.

Также, представителем интересов российской кабельной промышленности в федерации будет выступать Виталий Мещанов, заместитель генерального директора ВНИИКП, в качестве члена Постоянной комиссии при ICF от России.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: ООО "ТД "Ункомтех"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно