Подписаться на новости
Контракты

ФСК ЕЭС стала первой магистральной электросетевой компанией России, принявшей антимонопольную политику

ФСК ЕЭС стала первой магистральной электросетевой компанией России, принявшей антимонопольную политику

13 ноября 2018, 13:49
Рубрика: Контракты
Метки: ФСК ЕЭС
Отрасль: Электроэнергетика 

Обсудить на форуме

302 просмотра

Совет директоров ФСК ЕЭС утвердил антимонопольную политику компании, разработанную в соответствии с рекомендациями ФАС России и передовыми мировыми корпоративными практиками. Документ содержит комплекс мер, направленных на предотвращение нарушений антимонопольного законодательства и обеспечение добросовестной конкуренции в электросетевом комплексе России.

Антимонопольная политика ФСК ЕЭС определяет основные принципы, которыми необходимо руководствоваться при взаимодействии с конкурентами, контрагентами и органами государственной власти. В документе содержится описание правил по недопущению ограничения конкуренции, в том числе при проведении закупочных процедур.

Соблюдение положений антимонопольной политики является обязанностью всех без исключения работников ФСК ЕЭС. Планируется создание системы внутреннего контроля, а также проведение обучающих семинаров для сотрудников по вопросам работы антимонопольного комплаенса.

Ознакомиться с антимонопольной политикой ФСК ЕЭС можно по ссылке: http://www.fsk-ees.ru/about/antimonopolnaya_politika/

Компания: ПАО "ФСК ЕЭС"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно