Подписаться на новости
Инвестиции (проекты)

Власти Кубани намерены выделить более 218 млрд рублей на реализацию 26 госпрограмм

Власти Кубани намерены выделить более 218 млрд рублей на реализацию 26 госпрограмм

15 ноября 2018, 15:21
Рубрика: Инвестиции
Метки: ИНВЕСТИЦИИ
Отрасль: Строительство 

Обсудить на форуме

357 просмотров

Власти Краснодарского края предусмотрели в проекте бюджета на 2019 год более 218 млрд рублей на финансирование 26 государственных программ, сообщили ТАСС в четверг в пресс-службе Заксобрания региона.

"На 2019 год проектом краевого бюджета предусматриваются средства на финансирование 26 государственных программ. Общий объем финансирования на эти цели составляет более 218 млрд рублей", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что средства планируют направить на краевые программы "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия", "Развитие сети автомобильных дорог Краснодарского края", "Социально-экономическое и инновационное развитие Краснодарского края", "Развитие культуры" и другие. При этом на финансирование программ социальной сферы предусмотрено более 160 млрд рублей.

"Параметры бюджета могут колебаться в зависимости от федеральных бюджетных трансфертов и динамики собираемости налогов на нашей территории. Все это может менять приведенные цифры. Но мы надеемся, что изменения будут происходить в сторону их увеличения", - цитирует пресс- служба спикера Заксобрания Юрия Бурлачко.

По данным пресс-службы, доходы края на 2019 год запланированы в размере 229,6 млрд рублей, расходы - 229,4 млрд.

ТАСС

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно