Подписаться на новости
Производство

Энергетика Камбоджи. HENGTONG реализует программу развития электроснабжения страны

Hengtong Rus

Hengtong Rus

Hengtong Rus

Hengtong Rus

Недавно компания HENGTONG успешно завершила поставку высоковольтного кабеля 115кВ в Камбоджи, для HENGTONG это первая поставка высоковольтного кабеля в Юго-Восточной Азии. Проект, расположенный в городе Пномпень, столице Камбоджи, является важной частью национального планирования энергосистемы. Он значительно повысит надежность электроснабжения города.

Контракт был подписан в сентябре этого года. HENGTONG успешно выиграл тендер и решил сложные производственные задачи, связанные с проектированием, строительством, монтажом и наладкой оборудования.

Дружба между Камбоджой и Китаем уходит своими корнями в далекое прошлое, страны являются не только близкими друзьями, но и хорошими братьями, китайская помощь играет важную роль в социально-экономическом развитии Камбоджи. Уже в 2000 году HENGTONG экспортировала кабельную продукцию в Пакистан, таким образом проложив маршрут "One Belt One Road" (Один пояс - один путь) который является дальновидным, благодаря ей страны достигли новых результатов в торгово-экономическом сотрудничестве, строительстве инфраструктуры.
В будущем HENGTONG будет продолжать участвовать в EPC проектах, разрабатывать новые бизнес-идеи, расширять сферы обслуживания.

Проекты

Компания HENGTONG успешно осуществил поставку подводного оптического кабеля по проекту Caspian Sea Ocean Communication Project.

Компания HENGTONG реализовала проект "Волоконно-оптический кабель" (FTTH) в Таиланде, это пример международного сотрудничества, объединяющего усилия производителей оборудования, пользователей и организаций-пользователей, чтобы выработать требования к беспроводным широкополосным технологиям и системам, отвечающим нуждам потребителей.

Компания HENGTONG совместно с HitekNOFAL Group (Египет) построили новый оптоволоконный кабельный завод в Египте. Это совместное предприятие занимает площадь более 33 000 квадратных метров, завод может производить 1 миллион километров волокон, и ожидается, что к концу этого года их число достигнет 2 миллионов. "HENGTONG внес вклад в развитие телекоммуникационной инфраструктуры Египта!" - отметил министр Ясир аль-Кади. Поскольку египетское правительство планирует создать 16 новых городов, требуется много новой информационной и коммуникационной поддержки, среди которых оптический кабель имеет первостепенное значение. Однако совместное создание завода HitekNOFAL и HENGTONG изменит Египет, ускорит оцифровку египетского общества и, мы надеемся, в будущем будет осуществлять экспортную торговлю с ближневосточными странами.

Компания HENGTONG включена в список поставщиков оптических волокон и кабельной продукции в Турции. HENGTONG участвовал в проекте строительства турецкой железной дороги "Maratia-Sivas", который оптимизировал транспортные маршруты Турции с 80% до 60%, экономя более 1000 лир год.

А.В. Новак объявил благодарность компании HENGTONG в лице Президента группы Цуй Гэн Лян за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса Российской Федерации.

Компания: Hengtong Rus

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно