Подписаться на новости
Новости портала

В фокусе: полимеры для производства кабельно-проводниковой продукции. Портал RusCable.Ru посетит выставку Интерпластика


Интерпластика 2018

Интерпластика 2018

Интерпластика 2018

Интерпластика 2018

Интерпластика 2018

Интерпластика 2018

Продолжая тему освещения ситуации на рынке производства и поставки полимерных материалов для кабеля и провода портал RusCable.Ru примет участие в крупнейшем выставочном мероприятии по этой теме Интерпластика. Сотрудники компании будут работать как на стенде рассказывая об услугах для полимерщиков, а также возьмут интервью у лидеров отрасли, посетят мероприятия деловой программы и расскажут об этом многочисленной аудитории портала и всей сети Интернет.


Постоянные посетители портала и те, кто присоединился к широкой аудитории специализированного информационного ресурса недавно, знают, что RusCable.Ru старается освещать самые интересные отраслевые события. Редакция портала стремимся к тому, чтобы наши читатели всегда были в курсе всех новостей кабельной и электротехнической промышленности. Также мы стараемся, чтобы они могли максимально полно знакомиться с ходом проведения выставок, форумов, тематических семинаров и круглых столов, даже не посещая их лично – огромное число пользователей следят за новостями изо всех городов России, ближнего и дальнего зарубежья. 
Поэтому, посетить и рассказать о Международной специализированной выставке по пластмассам и каучукам «Интерпластика» мы считаем приоритетом в начале 2019 года. 


Что, где когда и с кем


«Интерпластика» пройдет с 29 января по 1 февраля на площадях 1, 2 и 8 павильонов ЦВК «Экспоцентр». На ней будут представлены новейшие разработки, продукция и услуги в сфере производства и переработки пластмасс и каучука. Здесь можно будет увидеть подготовительные машины и установки для пластмассовых отходов, перерабатывающие машины и оборудование, экструдеры и экструзионные установки; машины для производства пенопластов и для переработки реактопластов, для облагораживания, отделки, печати и маркировки; измерительное, регулировочное и контрольное оборудование, ознакомиться с услугами в сфере производства пластмассы и каучука. В январе прошлого года  свою продукцию представили 650 участников из 31 страны. В новом сезоне масштабы растут – площадь выставки увеличится на 15% и для экспонентов также будет доступен третий зал в павильоне №8.

Выставка не просто имеет статус международной: ее организаторы – фирмы «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» (Германия) и «Мессе Дюссельдорф Москва» (Россия). Среди участников заявлены представители разных стран мира, включая европейские и азиатские.

В этом году к постоянным участникам выставки присоединится большое количество новых экспонентов: в выставке примут участие не только известные поставщики из индустрии пластмасс, каучуков и упаковки, но и специализированные малые и средние предприятия. И, традиционно, демонстрировать наработки своих зарубежных компаний будут представители из Германии, Австрии, Италии, Турции и Китая. В сфере сырья и вспомогательных материалов свое участие подтвердили такие лидеры промышленности как: «СИБУР", «Группа ПОЛИПЛАСТИК», BASF,  Covestro, «Нижнекамскнефтехим»,  «Казаньоргсинтез», DOW,  Lanxess, Clariant, Exxon Mobil, Газпромнефть-СМ и другие.

Специально для тех, кто поставляет полимерные материалы


Встретиться с сотрудниками RusCable.Ru можно будет на стенде №FOG00 (павильон 1). Специальное предложение, которое разработал ведущий кабельный портал для компаний, изготавливающих полимерные композиции (пластикаты) для производства кабеля и провода будет презентовано каждому посетителю. Гости нашего стенда получат подробную консультацию о специфике и рекламных возможностях сайта. Также можно будет обсудить выгодное сотрудничество и узнать:

 

  • как стать героем интервью или интересной широкому кругу читателей статьи
  • как заказать репортаж о производстве
  • как разместить новости компании на сайте и на страницах специализированного электронного издания RusCable Insider Digest
  • какие комплексы услуг есть у портала и какой лучше выбрать
  • как и где можно бесплатно разместиться на сайте


Журналисты портала проведут серию интервью с гостями и участниками выставки. По вопросам сотрудничества можно связаться с пресс-службой RusCable.Ru – ruspress@corp.ruscable.ru, 8 999 831 73 74.

Деловая программа


В рамках выставки пройдут одновременно несколько мероприятий:

В рамках форума Polymer Plaza посетителей ждут ценные лекции и обсуждения по производству, применению и обработке сырья; будут рассмотрены такие темы, как «экспортные перспективы полимеров российского производства», «экспортные и внутренние цены на полимеры», «запуск «Запсибнефтехим»», «потребление полимерной продукции», «замещение полимеров и запрет полимерной упаковки», «забота об экологии», «реформа сегмента обращения с отходами» и многое другое.

Конференция Extrusion Russia станет главной площадкой для делового общения специалистов в области экструзии пластмасс. Конференция предлагает профессиональному сообществу обсудить актуальные вопросы этого динамично развивающегося сектора индустрии переработки – экструзии пластмасс. Около 150 топ-менеджеров компаний, руководителей производств и технологов предприятий-переработчиков смогут получить информацию о новейшем экструзионном оборудовании, периферии, формующем инструменте и сырье, обменяться профессиональным опытом, обсудить пути оптимизации процессов, повышения производительности и качества конечной продукции.

3D fab + print Russia – это промышленные технологии, выходящих за пределы повседневных представлений о трехмерной печати и 3D-принтерах. В фокусе деловой программы – 3D-печать: от оборудования и программного обеспечения до расходных материалов различного назначения. Также речь будет идти о сокращение цикла подготовки производства, кадровой составляющей, преимущества показанного производства, полный или частичный отказ от парка механообрабатывающего оборудования и технологического оснащения, сокращение производственных площадей.




И самое главное – посетив наш стенд на «Интерпластике», можно будет подробно узнать о наших новых разделах, посвященных полимерным композициям для производства кабеля и провода! Да, в «Статьях», «Каталоге организаций» и «Справочнике» ожидается интересное, важное и нужное пополнение. А во время выставки обещаем подробное ее освещение и яркие фоторепортажи с места событий. Оставайтесь с нами!

 

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно