Подписаться на новости
Контракты

Компания Prysmian участвует в разработке и строительстве канадской подводной кабельной системы

Prysmian Group (Италия) выиграла тендер и заключила контракт стоимостью 17 миллионов евро с компанией New Brunswick Power Corporation (NB Power), крупнейшей электроэнергетической компанией, расположенной в провинции Нью-Брансуик (New Brunswick) на атлантическом побережье Канады.

Проект Fundy Isles включает разработку новой подводной кабельной линии с целью увеличения пропускной способности и модернизации существующей подводной системы передачи электроэнергии в регионе бухты Пассамакуодди (Passamaquoddy) залива Фанди (Fundy). Новая кабельная линия соединит остров Дир (Deer), остров Кампобелло (Campobello) и остров Гранд-Манан (Grand Manan) с материковой энергосистемой.

Компания Prysmian разработает, изготовит и проложит подводную кабельную систему общей протяжённостью 20км, состоящую из 69-кВ трёхжильных кабелей сечением 300мм2 с изоляцией из сшитого полиэтилена. Все подводные кабели для этого проекта будут произведены в центре передовых технологий компании Prysmian в г. Монтеро (Montereau) во Франции, а кабельная броня будет изготовлена на заводе компании в г. Норденхам (Nordenham) в Германии.

По графику проект должен быть завершён в октябре 2019 года.

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно