За рубежом

Новый кабель компании LS Cable & System морского назначения

Новый кабель компании LS Cable & System морского назначения

8 мая 2019, 09:00
Рубрика: За рубежом
Метки: LS Cable & System
Отрасль: Кабельная промышленность 

Обсудить на форуме

312 просмотров

Компания LS Cable & System разработала и выпустила на рынок кабель AMP (Alternative Maritime Power) для обеспечения альтернативного электропитания в морских условиях. Компания предлагает этот кабель крупным компаниям - кораблестроителям и владельцам морских судов.

Кабель AMP используется для подачи необходимой электроэнергии с расположенных на берегу энергосистем, когда судно стоит на якоре. В прошлом в качестве топлива для работы двигателя использовалось жидкое топливо, и корабли вырабатывали электроэнергию самостоятельно. Кабель AMP доставляет электроэнергию с суши в целях предотвращения загрязнения воздуха микрочастицами и окисью серы.

Компания LS Cable & System также планирует инвестировать 35 миллионов долларов США в строительство дополнительного кабельного завода в г. Донгхэ (Donghae), провинция Канвондо (Gangwon Province). Уже подписан Меморандум о взаимопонимании с администрациями города Донгхэ и провинции Канвондо. Компания LS Cable & System создала первое в Корее производственное предприятие для выпуска подводных кабелей в этом городе в 2008 году, а новое предприятие будет построено рядом с ним. Строительство начнётся в этом году.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно