Подписаться на новости
Мероприятия

Эксклюзивные подарки для настоящих кабельщиков

Кольчугинский мельхиор

Кольчугинский мельхиор

Кольчугинский мельхиор

Кольчугинский мельхиор

Известный производитель столовых приборов, посуды и подстаканников класса «премиум» из города Кольчугино совмещает столетние традиции с выпуском продукции современного дизайна. Изделия «Кольчугинского мельхиора» станут эксклюзивным подарком коллегам и партнерам.

Изделия «Кольчугинского мельхиора» выпускаются на заводе в городе Кольчугино. Они широко узнаваемы не только в России, но и за рубежом. Предприятие уверенно лидирует среди российских производителей столовых приборов и посуды из мельхиора с покрытием драгоценными металлами. В ассортименте – несколько сотен видов изделий, на каждом из которых стоит фирменное клеймо. Под брендом «Кольчугинский мельхиор» выпускаются столовые приборы (из серебра 925 пробы или высококачественного мельхиора с покрытием золотом и серебром), посуда для кухни и ресторана (медная, посеребренная, позолоченная, никелированная и хромированная), чайные наборы, подносы, изготовленные из чистой меди песочные часы и даже наборы для бани (ведро, шайка, ковши), ионизаторы воды из чистого серебра.

Отдельным предметом гордости Кольчугинского завода являются подстаканники. В советское время было несколько заводов по изготовлению подстаканников – и в Ленинграде, и на Украине. Но сегодня в стране, кроме Кольчугинского завода, массово их никто не изготавливает. При этом на предприятии безконвейерное производство, большинство технологических операций выполняется вручную.

Одно из важных направлений деятельности кольчугинских специалистов - изготовление корпоративных подарков с индивидуальным штампом. Предприятия заказывают подстаканники либо к профессиональному празднику, либо к юбилею компании, либо как подарок коллегам и партнерам. На заводе делали подстаканники для Газпрома, УГМК, Яндекса, Балаковской АЭС и других. Существуют разные технологии – от лазерной гравировки, изготовления отдельно центрального штампа и боковых вставок до изготовления целиком пластины подстаканника. Изображение может быть «раскрашено» цветной эмалью. Оно наносится с высокой точностью, устойчиво к внешним воздействиям, при этом не используются химические реактивы и красители. Корпоративный штамп можно также нанести на столовые приборы и другую посуду.

Кольчугинское предприятие было основано купцом второй гильдии Александром Григорьевичем Кольчугиным в 1871 году. В 1894 году было принято решение построить цех по выпуску посуды, и уже в 1896 году была выпущена первая партия самоваров, чайников, подносов, кастрюль, тазов, столовых приборов и других изделий массового спроса. Продукция Кольчугинского завода, выполненная из цветных металлов, передается из поколения в поколение. В наше время Кольчугинский завод продолжает держать марку. Он неоднократно становился победителем и лауреатом престижных конкурсов «100 лучших товаров России», «Московское качество», «Российское качество», «Владимирская марка».

Уточнить детали заказа корпоративных подарков можно по телефону (343) 283-33-33 (10-016) или по электронной почте tnp@zio.ru.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: ООО "Холдинг Кабельный Альянс"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсуждают на форуме (12)

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно