Подписаться на новости
Мероприятия

Выставка К 2019. Наша цель – выход на зарубежные рынки

Выставка К 2019. Наша цель – выход на зарубежные рынки

14 августа 2019, 09:45
Рубрика: Мероприятия
Метки: МЕТАКЛЭЙ
Отрасль: Материалы для КПП 

Обсудить на форуме

567 просмотров

МЕТАКЛЭЙ

МЕТАКЛЭЙ

МЕТАКЛЭЙ

В этом году «МЕТАКЛЭЙ» будет впервые участвовать в выставке каучука и пластмасс К 2019. Компания будет представлена на Объединенном Российском стенде № 8aF50. Выставка будет проходить 16-23 октября в Дюссельдорфе.

О планах АО «МЕТАКЛЭЙ» на выставке К 2019 рассказывает Тимофеева Дарья Вячеславовна – руководитель направления материалов по кабельной промышленности.

 Чего Вы ожидаете от участия Вашей компании в К 2019, какие цели ставите?

  Наша цель – выход на зарубежные рынки, поэтому было принято решение впервые участвовать в крупной международной выставке К 2019. Нам важно будет как можно понятнее и ярче заявить о своих продуктах, показать их преимущества по отношению к конкурентам, ведь выставка очень большая, по прогнозам она будет занимать 19 павильонов.

Планы у нас обширные – это и встречи с существующими и потенциальными клиентами, партнерами, поставщиками, и презентации наших актуальных новинок, разработок, технологий. Нам важно продвинуть свой бренд на новые рынки, а также увеличить лояльность к компании существующих партнеров.

Мы планируем не только работать на стенде, но и познакомиться со всем многообразием современных технологий, представленных экспонентами выставки, и понять тренды развития индустрии.

  Что Вы планируете представить на К 2019?

  На стенде мы представим возможности АО «МЕТАКЛЭЙ» в целом, а также продемонстрируем экспонаты с готовыми решениями:

  • изоляция кабельной жилы собственными полимерными компаундами;
  • нанесение антикоррозионного порошкового покрытия по нашей технологии на сложные металлические детали, применяемые в нефтегазовой отрасли, из наших же полимерных компаундов;
  • усиленное антикоррозионное защитное стеклопластиковое покрытие на основе АТП-ленты для трубопроводов;
  • заглушки для защиты труб, соединительных деталей и запорно-регулирующей арматуры при транспортировании и хранении от механических повреждений, от проникновения во внутреннюю полость труб влаги, грязи и мусора. Заглушки производятся на основе собственных композитов, в том числе биоразлагаемых.

Нам будет приятно встретить на нашем стенде представителей крупных мировых игроков в индустрии переработки пластмасс, в том числе и наших конкурентов.


АО «МЕТАКЛЭЙ» за 10 лет с момента создания накопило большой опыт в разработке композиционных материалов для различных отраслей промышленности. Сегодня компания из Брянской области разрабатывает и производит полимерные композиционные материалы для трубной, кабельной, пищевой, строительной промышленностей.

Продукция предприятия составляет уверенную конкуренцию импортным и отечественным аналогам на рынках силанольносшиваемых и безгалогеновых компаундов для оболочки и изоляции кабельной жилы, материалов для антикоррозионного покрытия металлических изделий и ремонта изоляции, композитных труб для ЖКХ, адгезивов для пищевой упаковки и органомодификаторов для полимеров. Среди клиентов предприятия крупные отечественные компании: ПАО «ЧТПЗ», ПАО «ТМК», АО «ОМК», ПАО «Северсталь», АО «Иркутсккабель», АО «Кирскабель», ООО «Рыбинсккабель СП» и другие.

 

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: АО "МЕТАКЛЭЙ"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно