Алексей Каукиайнен назначен на должность заместителя генерального директора Ассоциации "Электрокабель"
 
Подписаться на новости
Новости портала

Алексей Каукиайнен назначен на должность заместителя генерального директора Ассоциации "Электрокабель"

Ассоциация «Электрокабель» выступила с официальным объявлением о назначении на должность заместителя генерального директора организации Алексея Каукиайнена. Одновременно с этим, Каукиайнен будет курировать внутреннюю работу «АЭК» по задачам проекта «Кабель без опасности».

«Кабель без опасности» является смежным проектом трех Ассоциаций: «Честная позиция», «Электрокабель», «Алюминиевая ассоциация». Для «АЭК», участие в этом проекте является одним из приоритетных направлений работы. Согласно официальному заявлению, Правление Ассоциации считает необходимым привлечение новых специалистов в целях придания дополнительных импульсов и разработке новых направлений деятельности по предотвращению появлению на рынке фальсифицированной продукции.

Алексей Каукиайнен является управляющим партнером «Экспертной группы «ДКС». До 2017 года занимал должность коммерческого директора ГК «Севкабель». Портал RusCable.Ru будет следить за развитием событий.

 


Краткая информация о Каукиайнене А.А.

Родился в Ленинграде. В 2002 году окончил Московскую государственную академию пищевых производств по специальности «Экономика и управление на предприятии».

В 2000 - 2004 гг. - заместитель Председателя Правления Фонда развития и инвестиций при Правительстве Ленинградской области.

2004 - 2007 гг. - консультант пилотного проекта по устойчивому лесопользованию в Международном банке реконструкции и развития (Всемирный банк), Москва.

2007 - 2008 гг. - директор департамента региональных проектов ООО «Макромир».

2008 - 2010 гг. - генеральный директор ООО УК «Сателлит девелопмент».

2010 - 2013 гг. - директор по маркетингу и развитию в группе компаний «ПСТ».

В 2013 - 2015 гг. руководил многочисленными проектами в сфере строительства (берегозащитные сооружения в Томске и Новосибирске, СЛЦ в Ленинградской области и др.).

С 2015 по 2017 гг. - коммерческий директор ООО «ГК «Севкабель».

С 2017 по н/в - управляющий партнер ЭГ «ДКС».

 

Источник: канал Ассоциации «Электрокабель» в telegram.

Приглашаем наших читателей присоедениться к RusCable.Ru в telegram – наши новости, анонсы, экспертные мнения и многое-многое другое доступны в этом, невероятно популярном, полезном и комфортном для общения и поиска информации мессенджере. На данный момент у портала есть три канала, а еще свой личный канал завел генеральный директор медиахолдинга «РусКабель» Александр Гусев. Знакомьтесь и присоединяйтесь!

  1. Канал с самыми свежими новостями портала: @news_ruscable.

  2. Канал, в котором каждый день публикуется список новых тем Форума кабельщиков: @forum_ruscable.

  3. Канал, на котором публикуются свежие выпуски еженедельного электронного издания Insider Digest: @ruscableinsiderdigest.

  4. GUSEV – канал Александра Гусева, в котором автор пишет о самом интересном из работы портала и холдинга, о собственном мнении о событиях на кабельном рынке и немного о личном: @AlexGusevRusCable.

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсуждают на форуме (6)

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно