Новости портала

Эксклюзив: интервью с Алексеем Каукиайненым

На портале RusCable.Ru размещен эксклюзив — первое интервью Алексея Каукиайнена, заместителя генерального директора Ассоциации «Электрокабель», куратора работы организации по задачам Комитета «Антиконтрафакт» и проекта «Кабель без опасности», под названием «Наша работа стала более вдумчивой и системной».

Крупные деловые мероприятия последних двух месяцев, прошедшие под эгидой «АЭК», представили профессиональному обществу крупные доклады, а также смелые и, отчасти, радикальные стратегии развития рынка в борьбе с контрафактной продукцией. Алексей Каукиайнен принимал активное участие в работе этих сессий, подробно описанных в репортажах нашего портала. Однако, для большинства аудитории кабельной промышленности его история, опыт, планы и мнение все еще остаются загадкой.

В сентябре 2019 года, портал RusCable.Ru отправился в Ассоциацию «Электрокабель», чтобы побеседовать с Алексеем Александровичем. Специально и эксклюзивно для наших читателей, мы провели интервью, в котором узнали – о настоящем и будущем Ассоциации; о том, с какими проблемами сталкивается работа ее Комитетов; о новых задачах и вызовах; чем полезна «АЭК» для своих участников и преследует ли она диссидентов, и о том, почему еще всех контрафактчиков не «пересажали».

Приглашаем вас к прочтению и обсуждению интервью!

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости
Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно